Sibbiopharm
23.10.2003, 9:32
Подскажите, пожалуйста, сайты или полезные ссылки для продавцов и покупателей средств защиты растений.
по всходам пшеницы хорошо пойдет техника на баллонах низкого давления, в прошлом году у нас экспериментировали с таким агрегатом на базе "восьмерочных" запчастей - красиво бегает!
Тебе разок посмотреть надо. Все там хорошо.
А ты чем обрабатываешь?
Степь ковыльная
30.10.2003, 12:35
В этом году и делтапланами тоже пробывали. Фимки и еще какие-то венгерские што-ль железки. Фимки - вещь.
Степь ковыльная
30.10.2003, 11:27
3-5 м для гербицидов - очень много, плюс порывы ветра. Сплошной обработки не получится, а трава имеет свойство разрастаца. Вот сволочь!
Мне тоже интересна эта тема.Но я знаю одну фирму,которая обрабатывает поля с дельтопланов.
Sibbiopharm
27.10.2003, 10:42
Мотыльку
написала Вам письмо на e-mail.
ЗАО "Биомаг"
27.10.2003, 16:21
А что за фирма обрабатывает поля с дельтапланов?
Обрабатывают не только фирмы, но и частники, причем их море!
Те, кого я знаю - с Волгограда и Ставрополья.
Степь ковыльная
27.10.2003, 17:43
С дельтапланами не все просто - грузоподъемность максимальная 200 л яда, плюс от ветра зависимость больше. Морить таракашек - да, с остальным - надо думать.
председатель сельсовета Усть-Пил
27.10.2003, 18:04
Татаканам лучше просто лапы отрывать.
Наоборот с дельтапланами все замечательно!
Цепляешь к ним GPS и они накрывают поле с точностью до 1 м!
А 200 л хватает на 10-15 мин полета, 4-5 вылетов в вечернее время перед наступлением сумерек (чтобы ветра не было)и 200 - 250 га обработано! Я просто тащился от их работы, воняет только сильно:).
Sibbiopharm
28.10.2003, 10:42
Народ... Вы мне сайты то подскажите какие-нибудь по СЗР. Дельтаплан мне не нужон совсем.
Степь ковыльная
28.10.2003, 12:34
Ну там, типа, фирма "Август" и т.д. Поиском пошукай...
Степь ковыльная
28.10.2003, 12:35
А что лили-то? От этого и "ит депендз". :)
Лично участвовал в обработке семечки БАСТой, с этого же аппарата обрабатывали пшеницу какой-то гадостью, типа "80 грамм на гектар" не помню название.
намек понятен: нужно срочно создать такой сайт!
а то совсем загнемся от недостатка информации.
ЗАО "Биомаг"
29.10.2003, 11:12
В Московском регионе наиболее крупная и известная "Орехово-Зуевоагропромхимия" в Куровском. Покупатели и продавцы. Еще есть подобная база в Ростове-на-Дону, в других городах, но их контактные данные надо искать.
ЗАО "Биомаг"
29.10.2003, 11:17
А не пробовали побродить по съезду Национальной Организации Дезинфекционистов? Не совсем в точку, но интересные темы обрести можно по сбыту химии.
Степь ковыльная
29.10.2003, 12:23
Дык то ж дисекант! (Баста) А по пшенице таки таракашек морили... Для гербицидов дельтаплан не так хорош, а они в деле интенсивного с/х имеют первейшее значение.
Ясен пень дисекант!
А чем же он не хорош? (дельтаплан)
Гербициды еще жиже чем Баста (она вообще вязкая как кисель)! Скорость у него низкая, летит на высоте ~3-5 метров над землей, покрытие полное, распыл хороший, что еще для полного счастья не хватает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.