подводник
15.10.2003, 14:02
Предлагаю обменяться мнениями о выставке и экспонентах.
Просто Черный список неплательщиков.
Sibbiopharm
17.10.2003, 10:53
Расскажите о этой выставке, пожалуйста. В с/х бизнесе сравнительно недавно, из-за этого рада любой полезной информации.
Собираются и выставляются. А главное встретиться со старыми друзьями, и водочки попить. Можно иногда завести полезные знакомства.... если ты не ноль в с/х вопросах...
Sibbiopharm
17.10.2003, 11:19
Что собираются и выставляются это понятно дело. и про водочку понятно... Ты мне лучше подскажи кто собирается? на кого выставка ориентирована? А про ноль ты это со зла.. все когда то в чем то нули были...
подводник
17.10.2003, 13:08
"Золотая осень" огромная выставка,представлены все регионы. Но представлены тоько колбасой и водкой, наших клиентов мало, но в 20 павильоне были комбикормщики и премиксеры.
Естественно, без "Содружеста" и "Уликсес" не обошлась и эта выставка.
Sibbiopharm
20.10.2003, 7:29
'Проводник', ты в 20 павильоне был! Стенд ПО "Сиббиофарм" видел? Меня очень интересует твое мнение об этом стенде и работе представителей. На предриятии сейчас меняется менеджмент, из-за этого любая информация ценна сейчас. Может быть e-mail'ми обменяемся?
подводник
20.10.2003, 9:12
Сиббиофарму,
Стенд никакой, и работа московских представителей не впечатлила. А к самому Бердску претензий нет, сильная компания, маленький совет москвичам: ведите себя как представители, а не как хозяева.
Уважаемый Sibbiofarm. Ты зачем подводника Проводником обозвал! Питерцы - они народ чуткий, могут и обидеться.
Просто призываю всех быть внимательнее по отношению друг к другу.
Молчун питерский
20.10.2003, 9:40
Че так нелюбишь Уликсес и Содружество?
Sibbiopharm
20.10.2003, 9:46
'Подводник' извини за неправильное обращение (не знаю даже как это и получилось).
Sibbiopharm
20.10.2003, 9:51
Подводнику
На стенде вообще то работали бердчане. Подводник, подскажи, что в их работе не так? Может быть невнимательно, без интереса общались с посетителями? А стенд? Что нужно улучшить? Мы сейчас на Новосибирской выставке будем выставляться, хотелось бы учесть ошибки.
Критик Блинский
20.10.2003, 17:02
Отстой!
или те, кто против - далеки от бюджета и прибыли своего предприятия.
А потусоваться можно конечно за счет общака.
Sibbiopharm
23.10.2003, 4:23
Ясности не прибавилось. Что же было не так? Пролейте ясность по работе стенда Сиббиофарма на ВВЦ Золотая осень.
Sibbiopharm
24.10.2003, 9:27
Ну выскажитесь еще кто-нибудь по этой теме. Очень жду.
подводник
24.10.2003, 10:04
Sibbiopharm,
что ты хочешь услышать?
Sibbiopharm
27.10.2003, 5:35
Подводнику
Хочу узнать что именно было не так.
Критик Блинский
27.10.2003, 7:31
но у меня впечатление, что участники "Осени" из павильонов №20 & 57 делились на 3 категории:
1)лохи по незнанию (типа Сиббиоф...)
2)лохи по приказу (регионы и все колхозы)
3)лохи и акулы бизнеса, т.е. те, у кого PR компании является основным приоритетом, а производство либо отсутствует напрочь, либо позволяет башлять всесезонно на 1 кв.км выставочной площади.
P.S. но по-любому: поставить в один модельный ряд Уликсес и Содружество - это яркая шутка! Привязали теленка к дубу.
Sibbiopharm
27.10.2003, 12:10
Критику Блинскому
Ваша критика безжалостна, но ясна.
Критик Блинский
27.10.2003, 12:30
согласен,жестковато;
оговорюсь лишь, что Вашу компанию я не хотел ничем обидеть.
"Я ж не оракул Вас ничем..."
Желаю процетания всему коллективу.
Sibbiopharm
27.10.2003, 14:14
Критику Блинскому
Адекватная критика очень полезна. Это позволяет увидеть недостатки и работать над их устранением.
посетитель
29.10.2003, 10:40
Критику Блинскому,
Ты дружок на выставки не ходишь, поэтому и стендов не видишь. Если тебе Содружество мощным дубом кажется, корни то подгнили.
Критик Блинский
29.10.2003, 10:55
Хожу - Ты не прав.
Не вижу - Ты прав, так как не за этим хожу.
Дуб - это фирма "Уликсес" с надежными, "проверенными 10-летием на рынке" корнями.
Ура Дубнаруку - настоящему разбойнику нашей дубовой рощи!
Зря вы тратите денежки на всякие выставки, после которых и вспомнить-то нечего, кроме похмелья и выпендривания "критиков"... Некуда деньги девать - давайте рекламу, пишите статьи, а если уж хочется "повыставляться" -в феврале милости просим на "Зерно-комбикорма'2004". Это больше "в тему" и случайного контингента меньше.
Если конкретно по Вашему стенду - в следующий раз побольше красивых образцов понаставьте на стенде - чтобы впечатляло СРАЗУ! Ну и, самое главное, привозите с собой НЕ ТОЛЬКО водку, плиз... некоторые любят полегче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.