Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: рыжик 2014
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
молодой агроном
Добрый день.Интересуют ситуация с рыжиком.Какой спрос по России,какие цены.У меня в Омске предлагают 6500 на элеваторе и 6000р на месте.
Marsy Marsy
Цитата(молодой агроном @ 1.10.2014, 14:01) *
Добрый день.Интересуют ситуация с рыжиком.Какой спрос по России,какие цены.У меня в Омске предлагают 6500 на элеваторе и 6000р на месте.

ух ты) у нас за 10 покупают, а за 11 продают
молодой агроном
Цитата(Marsy Marsy @ 1.10.2014, 14:19) *
ух ты) у нас за 10 покупают, а за 11 продают

А у нас это где.Я созванивался,Оренбург,волгоград,Пенза дают в районе 11 рублей и урожай весь продан был еще в августе.
Marsy Marsy
Цитата(молодой агроном @ 1.10.2014, 13:51) *
А у нас это где.Я созванивался,Оренбург,волгоград,Пенза дают в районе 11 рублей и урожай весь продан был еще в августе.

пензенская область. мы еще продаем...
молодой агроном
Цитата(Marsy Marsy @ 1.10.2014, 14:05) *
пензенская область. мы еще продаем...

Как со спросом?Какой урожай получили?
Колхозник-пенза
Цитата(молодой агроном @ 1.10.2014, 15:10) *
Как со спросом?Какой урожай получили?

Да урожай в этом году никакой, от 2ц до 6цн/га. Спрос нормальный Ростовские в Пензескую область едут. Капризная культура.
Marsy Marsy
Цитата(Колхозник-пенза @ 5.10.2014, 11:58) *
Да урожай в этом году никакой, от 2ц до 6цн/га. Спрос нормальный Ростовские в Пензескую область едут. Капризная культура.

ну что то особо не едут...у нас 500 тонн в наличии и желающих не видно
молодой агроном
Цитата(Marsy Marsy @ 6.10.2014, 11:41) *
ну что то особо не едут...у нас 500 тонн в наличии и желающих не видно

У нас вроде есть пара покупателей,ждем когда заберут.В прошлом году ажиотаж с рыжиком был,который правда кончился ни чем.Если кто слышал,есть такая Раиса Штейник,все продвигала закупку рыжика на переработку на биокеросин для "Люфганзы".Сейчас ни ее ни "Люфтганзы не слышно.
Marsy Marsy
Цитата(молодой агроном @ 7.10.2014, 5:32) *
У нас вроде есть пара покупателей,ждем когда заберут.В прошлом году ажиотаж с рыжиком был,который правда кончился ни чем.Если кто слышал,есть такая Раиса Штейник,все продвигала закупку рыжика на переработку на биокеросин для "Люфганзы".Сейчас ни ее ни "Люфтганзы не слышно.

ну все как обычно...
WIK
Как рыжик перезимовал
Alexx
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С осени уже были слабенькими, но сейчас потихоньку отходят - и дождики помогают. Те, что покрупнее на фото, в низинке, где влаги было больше. Безенчукский р-н.
WIK
Кто нибудь может подсказать :рыжик который взошел весной будет цвести или пустой будет? Мне сказали лучше пересеять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.