птицевод
14.10.2003, 8:06
Надоело! Как можно работать в этой стране, когда никто не платит вовремя? Начинаешь с кем-нибудь работать, вроде бы все хорошо, но как время подходит к оплате у всех свои трудности. Отсрочки им? Пожалуйста! Но если кто то что то покупает, то ведь ясно, что придется платить! Сплошной обман.
Товарищи, скажите, надеюсь обращаюсь по адресу, а сколько кукурузы ест Россия и сколько в этом году она должна собрать?
Переработчик
6.11.2003, 17:58
Это правда?
Hадпись в подвале Лубянки: "Hе пpислоняться к стене - pасстpеляют!"
разведчик ну ты выдал. Новая форма общения? Долго думал то.
Бывает, же такое, человеку занять себя нечем. Слыш, разведчик - покажи сочинение "ШЕФУ" он тебе работу найдет.
Всех с праздником !
Разведтчик
6.11.2003, 12:45
Немцы:Ахтунг! Ахтунг! Всем самолетам Люфтвафе в небе и на земле! Кидаем птицевода с хвоста!
ААА:А-А-А птицефабрики не платят, не платят, не платят!...меня подбили...крылья горят...А-А-А! Прикройте...
Птицевод: ААА...Прием...Прекратить истерику! Всем ведомым в кучу...заходим с ж...с хвоста...бить предоплатой...наверняка...
Зерновичка: Прием...Прием...можно крикнуть?
Немцы: Я-я! Кричи...Прием...
Зерновичка: Иду на бреющем...над полем обыкновенного зерна...оно такое желтое...и условия заманчивые...отгружу...Стоп! У меня два мессера с низу и юнкерс сверху...дымлюся...
Я: Вас понял...держитесь...Прием...очередью по всей цепочке Огонь!...тра-та-та-та...
Немцы: Агент Бублик! Добейте горящих отсрочкой!
Бублик: Яволь!...резко влево и очередь в спину...
Наши: Всем зениткам на Урале! Жги бубновых! Прием...
Зерновичка: Алё...Я упала...самолет догарает...а сверху вид был красивее...а тута все варонки, да варонки...и пшеницы нету...всем прием...
Переработчик: А я пака стрилять нибуду...пусь все пиристриляются автаматичиски...п-р-и-ё-м...
Птицевод: Я в дыму...а вонь-то какая-ничё не вижу...по мне лупят...кресты с бубликами на крыльях...все ко мне...
Переработчик: Координаты...птицевод...координаты...
Бублик: Майн имеет есче мого патроноффф...ти не успет...я-я...
Птицевод: Переработчик, прием...какие координаты...
Переработчик: Птицевод, прием!...Так вы горите или нет...как я понял у вас нет огнетушителя...а техосмотр как прошли?...я имею к вам деликатное дело...дельное предложение...по тушению...да-да,трофейный,немецкого производства...
Птицевод: Прием всем...отбой...да не хрена я не горю...просто враги - свиньи...и куры.
Guest: Rebyata!...a che vЫ zdes delaete...A?
Немцы: Да ладно вам...нихт шизен...отбой атаке...приходите в клюб...выпьем шнапсу...поговорим по душам...Аухф фидерзейн!...Всем люфтвафам...ком на...
От автора: Вот такая муть получилась! А общатца нада!
птицевод
14.10.2003, 11:26
На Западе есть такая практика: собрались все кормовики и решили объявить всем покупателям 100% предоплату. Но как это сделать в РФ?
подскажите кто торгует лизином и какая сейчас цена. оставьте ваш e-mail.
Андреев А.
14.10.2003, 8:21
полностью с Вами согласен !! почему птицефабрики и не только НЕ ПЛАТЯТ во время ? сначала обещают рисуют радужные перспективы а потом ........
все понятно что специфика такая не платить вовремя
но если честно то есть клиенты с которыми приятно работать а есть .........
У меня тоже сегодня КРИК души по поводу оплаты только не за корма, а за обыкновенное зерно. Слушайте, ну достали уже с отсрочками платежей!!! Пока не отгружаешь никогда не скажут, что какие-то трудности. Но как отгрузили, то начинается: то выборы, то просто перевыборы, то нет реализации муки, то кредиты не дают и т.д. и т.п.
Все дело как мне кажется в конечном потребители... магазин задержал оплату за хлеб, пекарь естественно задержал оптовику, оптовик - комбинату, комбинат вам, вот и вся проблема. Все связаны одной цепочкой...
Таня Коурова
15.10.2003, 10:45
Необобщайте!Все зависит от цены,когда нормальная цена,делаем предоплату,а если цена завышена просим отсрочку.Нам нужен фураж:пшеница,рожь.Оплатим сразу.
Уральский мельник
15.10.2003, 10:59
А я считаю, что задержка платежей - это часть современной российской бизнес-философии, можно сказать следующий этап после времен повсеместного откровенного "кидания". Таким образом, возможно, что скоро и наступят времена, когда непорядочной организации будет просто невозможно выжить на рынке, и они вымрут, как мамонты. А порядочность организации всецело зависит от порядочности фактического руководителя (что греха таить - таких сейчас не так уж много). Так что: имеем то, что имеем.
С сочувствием Ур. М.
Если Вы просите отсрочку - вы же планируете, что оплатите через 5 дней(например). И по идее стараетесь выдержать условия и оплатить в срок. Когда мы, поставщики, говорим Вам, что не работаем по условиям оплаты по приходу и Вы соглашаетесь, значит Вы расчитали, что сможете выполнить условия договора, а мы Вам соответственно верим и также расчитываем свои сделки далее. Но пошли сбои в оплате даже уже по условиям вашего рац.предложения - оплата по факту прихода и что дальше? Я понимаю, если какое-то ЧП или ООО, которые ничего практически за душой не имеют. А если идет подстава от пртнеров с которыми работаешь уже не один год это уже слишком!!!
Переработчик
16.10.2003, 7:56
Сроки оплаты никак не зависит не от дорогой цены, не от кредитов, и тем более от магазинов! Если фирма порядочная или комбинат, то платит в точно оговореный срок.Будь это предоплата, будь это рассрочка до мсяца.Потому что нармальных фирмах ВСЕГДА найдутся деньги для закупки сырья(я так думаю, и уверен)А вот где найти порядочных поставщиков с большими объёмами, вот это проблема.
Да Птицевод, действительно все надоела, но пока по другому не возможно работать.Надо ждать пока оканчательно не сформируется рынок, и проходимцы не отсеятся.И тогда мысль работать только по предоплате, автоматический потеряет свою актуальность.
птицевод
17.10.2003, 7:46
Это все правильно, но на данном этапе только слова, а смысл такой: подождите будет лучше. Но когда? Несомненно есть хорошие компании на рынке, но им повезло с порядочными руководителями. Знаете как говорят: рыба тухнет с головы!
Переработчик
17.10.2003, 8:28
Зря Вы указали неправильный эл.адрес.У меня к Вам есть предложение.
Таня Коурова
17.10.2003, 10:02
Фуражную рожь покупаем постоянно и много,цена в зависимости от региона от 2300 до 2500 на сегодняшний день.
Скажика бублик и где это много ржи продается по такой цене? Цена реально на рожь доходит до 3500 руб./тонну, так что не мути воду.
птицевод
17.10.2003, 16:29
Какое предложение?
Переработчик
17.10.2003, 20:47
Как я понял у Вас есть зерно?
птицевод
22.10.2003, 8:26
Зерна нет, но есть концентраты. А в конце концов, какая разница, что кто продает? У всех одна и таже проблема: неоплаты со стороны птицефабрик и свинокомплексов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.