Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: утилизация тары...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Дмитрий Печников
друзья,подскажите куда деваете канистры из под химии...я уже не знаю куда их складировать...выкинуть в овраг,совесть не позволяет...особенно по самаре ,хотелось бы узнать,есть ли пункты приема и утилизации..спасибо.
Землянин
Их необходимо держать на Вашей базе, для того, чтобы представители различных надзоров могли оштрафовать Вас за неправильное хранение утилизационных отходов, в противном случае Вы оставите без куска хлеба детей чиновников и прославитесь "нехорошим человеком"
Paulus
сжигаю
Дмитрий Печников
РОССЕЯ..ну вот хочется по человечески...а нет...мост на необитаемый остров эт мы даа..а как че путного ..так эт не к нам..жечь не буду....отрава сильная от сжигания полиэтилена энтого...зарою...есть яма ,грунт умелец один грузил... :lol:скидаю и зарою на х...й angry.gif обзвонил в самаре все пункты приема и утилизации...как от чумного все отмахиваются...
Дмитрий-Кубань
Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё!
Дмитрий Печников
ну а в массе ребята смотрят и молчат.... biggrin.gif партизаны...жгут по ходу... wink.gif
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 13.9.2014, 12:15) *
ну а в массе ребята смотрят и молчат.... biggrin.gif партизаны...жгут по ходу... wink.gif

да жгут конечно dry.gif . Я почти не жгу, жгу только тару из под сорняка, маленькие, большие все рабочие растаскивают, кому под масло кому под подставку да болты, в общем расходятся как то каждый год. В этом году были 10 литровые канистры, так за них чуть ли не в драку biggrin.gif .
Paulus
Цитата(Дмитрий-Кубань @ 12.9.2014, 16:01) *
Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё!

Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен smile.gif
какос61
Цитата(Paulus @ 13.9.2014, 22:21) *
Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен smile.gif

А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы.....
Paulus
Цитата(какос61 @ 13.9.2014, 23:00) *
А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы.....

У нас никто не привозит, сами ездим. Меня ни разу не проверяли, а кто проверяет фитосанитарный контроль? Они разве имеют право в бухгалтерию лезть?
Пётр Катков
ага, а если договор заключать, то в лучшем случае жгут а в худшем в ту же канаву кинут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.