Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Арбуз
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
bivshiy_student
Привет всем!Друзья,требуются контактные данные производителей арбуза,для заключения больших,долгосрочных контрактов на будующий год.Буду премного благодарен!
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 17:18) *
Привет всем!Друзья,требуются контактные данные производителей арбуза,для заключения больших,долгосрочных контрактов на будующий год.Буду премного благодарен!

ну ничОсе, студент променял крупу и масло на зелено-полосатых biggrin.gif
солить собрался?
а так садись на авто и вперед по полям астрахани, волгограда, и прочим областям. там тебя так нагрузят, что фур не хватит. smile.gif

телефоны ему дай - ага разбежались tongue.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 28.8.2014, 17:25) *
ну ничОсе, студент променял крупу и масло на зелено-полосатых biggrin.gif
солить собрался?
а так садись на авто и вперед по полям астрахани, волгограда, и прочим областям. там тебя так нагрузят, что фур не хватит. smile.gif

телефоны ему дай - ага разбежались tongue.gif

Я живу в 21-м веке,хватит,наездился по полям...Лучше дай телефоны,а я проставлюсь.Мамонта вчера распечатал,хороший бивень,качественный biggrin.gif
старый
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 17:46) *
Я живу в 21-м веке,хватит,наездился по полям...Лучше дай телефоны,а я проставлюсь.Мамонта вчера распечатал,хороший бивень,качественный biggrin.gif

Я тя умаляю. Те скока надо? Ясень пень в будущем, бо у нас уже управились. А так как Игрок пишет. Проблем нет. Чего чего , а этого щастья валом! Мимо хрен проедешь!
Дмитрий Печников
Цитата(старый @ 28.8.2014, 18:50) *
Я тя умаляю. Те скока надо? Ясень пень в будущем, бо у нас уже управились. А так как Игрок пишет. Проблем нет. Чего чего , а этого щастья валом! Мимо хрен проедешь!

СтАрый.а почем такое счастье .оптовая цена?чейто интерес обуял...
bivshiy_student
Цитата(старый @ 28.8.2014, 18:50) *

Надо много,для начала 100фур,вес должен быть не ниже 5кг,поэтому и прошу свести с производителями,что бы голову не дурить лишней инфой.Если есть интерес,давай займись,посотрудничаем...
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 28.8.2014, 19:57) *
СтАрый.а почем такое счастье .оптовая цена?чейто интерес обуял...

В соль-илецке вроде по 4 рубля
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 20:24) *
Надо много,для начала 100фур,вес должен быть не ниже 5кг,поэтому и прошу свести с производителями,что бы голову не дурить лишней инфой.Если есть интерес,давай займись,посотрудничаем...

А что нужно делать? могу дать телефон с/х управления Соль-Илецкого района, у них 33 000 га под арбузами. Где то и контакты фермеров были, но не найду наверное
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 28.8.2014, 20:58) *
А что нужно делать? могу дать телефон с/х управления Соль-Илецкого района, у них 33 000 га под арбузами. Где то и контакты фермеров были, но не найду наверное

Найти производителей,заключить договора,проконтролировать отгрузку и правильность оформления всех документов на РБ,как-то так.
Дмитрий-Кубань
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 21:31) *
Найти производителей,заключить договора,проконтролировать отгрузку и правильность оформления всех документов на РБ,как-то так.

Этим у нас обычно занимаются азербайжанцы.2руб/кг,но можно и 1,5руб/кг.
старый
Цитата(Дмитрий-Кубань @ 28.8.2014, 21:43) *
Этим у нас обычно занимаются азербайжанцы.2руб/кг,но можно и 1,5руб/кг.

Да у нас уже аллес. Звоните в соль илецк. Наслышан.
bivshiy_student
Paulus!Так помогите контактами...или можем посотрудничать
кавыль
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 18:46) *

Дак забей в поисковик и вот оно счастье, явки пароли телефоны. В прошлом годе ездил по бахчам чел партии на москву формировал, в этом как-то не пересекались. По любому на земле нужен будет свой чел, принять загрузить и если что ответить.
igrok
На дружище повышай квалификацию biggrin.gif
http://www.aif.ru/food/products/1315218
кавыль
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 22:31) *

Позвонил нескольким закинул шайбу пусть думают, говорят отправляли в РБ просили грузить небольшие. Второй сбор от 5-ти кг. Лично мой интерес подальше от рынков моих постоянных клиентов.
bivshiy_student
Цитата(кавыль @ 28.8.2014, 22:51) *
Позвонил нескольким закинул шайбу пусть думают, говорят отправляли в РБ просили грузить небольшие. Второй сбор от 5-ти кг. Лично мой интерес подальше от рынков моих постоянных клиентов.

Спасибо,если ответят,готовы провести переговоры.С уважением!
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 28.8.2014, 22:42) *
На дружище повышай квалификацию biggrin.gif
http://www.aif.ru/food/products/1315218

Полезная статейка,можно сказать :"готовый бизнес по карте можно делать ":D
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 28.8.2014, 22:51) *
Paulus!Так помогите контактами...или можем посотрудничать

чуть позже. в течении дня. в личку ок?
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 29.8.2014, 10:09) *
чуть позже. в течении дня. в личку ок?

Спасибо!
кавыль
Цитата(bivshiy_student @ 29.8.2014, 2:11) *
Спасибо,если ответят,готовы провести переговоры.С уважением!

№ тел отправил, дальше уж сами. Только не догнал сообщение отправилось али нет.
bivshiy_student
Цитата(кавыль @ 29.8.2014, 11:34) *
№ тел отправил, дальше уж сами. Только не догнал сообщение отправилось али нет.

Получил,спасибо!
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 29.8.2014, 10:16) *
Спасибо!

отправил
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 29.8.2014, 13:11) *
отправил

Есть,спасибо за помощь!Рад помочь,чем смогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.