Цитата(Антагонист Антагонистов @ 14.9.2014, 6:33)
И не сеет, и не культивирует - так мелочь подрежет, а что покрепче пропустит изза малой глубины, ну а так то бери конечно, да пошире захват. Главное ты сам себя убедил что это лучшее из всех существующих.
Для озимых есчо туды-сюды, для яровых полная лажа до 5ц/Га то и больше, потери от не качественного посева. Из стерневых с лапой отечественного производства по соотношению цена-качество лучшая это CЗC 2.1 - или её полу копия Омичка и прочие производные.
Колхоз соседний, я уже писал, сеет агромастером 11 метровым у них самые высокие урожаи в районе. Я просто смотрю, сеют агромастером и получают урожай по 17-20 ц/га, не жалуются
СЗС 2,1 может чем то и лучше, но производительность с ними меньше, проблемы с перегонами, с заправкой сеялок. Раньше было проще, все поля колхозные спокойно перегоняли, а сейчас арендаторы разные, со сцепкой из 5 СЗС на чужое поле уже не заедешь чтобы перегнать. А дорог нет прямы, кругом если не горы то овраги, иногда приходится кругаи нарезать в объезд.
Поэтому тут как бы альтернативы то и нет особой, ДМС 9 метровая под 6 млн плюс глифосаты обязательно. Я не утверждаю что Агромастер супер сеялка, скорее некий компромисс
Кстати как ДМС себя показала? После подсолнечника ей можно сеять, если палки посшибать катками или боронами?