Цитата(ААП @ 6.9.2014, 23:34)
Да по аватарке подумал, а не эксплуатант ли это JD8R335 оснащённой К80. Однако в другой ветки просекли.
Как у Вас уборка Акросы 560 580 в водзухан пыли много вдыхают? Вектора не докупили, а то завод летом в выходные работал и в будние по 9 часов, чтобы всех желающих удовлетворить. Всех удовлетворили и в агусте на месяц в в отпуск трудовой заслуженный их всех отправили, по графику. Вот думаю достались вам векторы или нет
Здрасти, здрасти и вам не хворать!
Акрос у меня только 560-й, оператор не жаловался, я особо не интересовался. Вектора не купил он мне не подходить под бункер накопитель шнек низко от земли. На новых вроде выгрузной шнек не меняли?
Проблемы с забиванием воздуха у меня были только на МЕГЕ-360, вот где по дебильному прилепили фильтр и заборник, на рабочую смену не хватало загоралась лампочка "ахтунга"(в правильном смысле этого слова). Тупо удлиняли трубу заборника, всё стало отлично. Вопщем Германцы тоже ламеры есчо те!
Сезонную смену масла ГСТ считаю блажью спешиал фор сервисник (их калым в развитых странах) меняю строго по моточасам. Покуда ни одного ГСТ из строя не вывел.