Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: помогите с выбором дисковых борон?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Дарья Богдан
Почему сегодня многие фермеры выбирают иностранную сельхозтехнику?
Konstantin St
соотношение цена/качество намного лучше чем у отечественных
Дмитрий Печников
Цитата(Дарья Богдан @ 23.5.2014, 10:56) *

СДЕЛАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО НЕ ВСЕГДА НА НЕЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ... wink.gif http://joxi.ru/qR5_U_3JTJDUMN1GbxE
Дмитрий Печников
Цитата(Дарья Богдан @ 23.5.2014, 10:56) *

ПОСМОТРИ ЧУТЬ НИЖЕ ТЕМУ -ДИСКАТОР ИЛИ ДИСКОВАЯ БОРОНА
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.5.2014, 14:12) *
СДЕЛАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО НЕ ВСЕГДА НА НЕЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ... wink.gif http://joxi.ru/qR5_U_3JTJDUMN1GbxE

Вот откуда оказывается ноги растут dry.gif
приволжье
Весной выбирали дисковую борону под ХТЗ-17221 ,больше всех из отечественных понравилась БДУ-5 "Булат" ПРОМАГРО,в итоге взяли её. Раньше обрабатывали БДТ-7 серёдкой ,агрегатировали с МТЗ-82.
Дмитрий Печников
Цитата(alex шкапенков @ 23.5.2014, 17:45) *

У ТЕБЯ ТОЖЕ 5 МЕТРОВАЯ. wink.gif ЧЕМ ТАСКАЕШЬ?
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 23.5.2014, 22:42) *
Весной выбирали дисковую борону под ХТЗ-17221 ,больше всех из отечественных понравилась БДУ-5 "Булат" ПРОМАГРО,в итоге взяли её. Раньше обрабатывали БДТ-7 серёдкой ,агрегатировали с МТЗ-82.

И ПОЧЕМ БУЛАТА ВЗЯЛИ?И КАКИЕ ДИСКИ СТОЯТ?
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.5.2014, 23:45) *
У ТЕБЯ ТОЖЕ 5 МЕТРОВАЯ. wink.gif ЧЕМ ТАСКАЕШЬ?

6 метров, крылья отстегиваются, к700 с ямз 240 в упор. под такой по нашим почвам надо по мощнее.
Грин Ад
Цитата(alex шкапенков @ 23.5.2014, 17:45) *

Для меня дискатор 4*4 от БДМ Агро самый востребованный, экономичный и надёжный агрегат. Пары по пояс в бурьяне дискует всё лето и ромашки по полю от дискатора не валяются. И стойки в раме не закисают один раз и навсегда. По сырому очень хорошо идёт шлейф каток спиральный не залипает и на ступицы грязь и траву совсем не мотает. Глубину обработки можно регулировать только углом атаки. Расход солярки вообще изумительный 16 л/га при работе с К 700 на глубину 12 см. У меня к 700 столько ест при пахоте на 22 см. Земля после дискатора рассыпчатая и влажная но правда не долго. biggrin.gif wink.gif
приволжье
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.5.2014, 0:48) *
И ПОЧЕМ БУЛАТА ВЗЯЛИ?И КАКИЕ ДИСКИ СТОЯТ?

630,диски БЕЛЛОТА
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 24.5.2014, 14:36) *
630,диски БЕЛЛОТА

А Я СОЛАРФИЛДС 5 М 3-Х РЯДНИК ЗА 730,С ОПОРНЫМ ШЛЕЙФ КАТКОМ,ДИСК -ФРЕЙЗЕР.СТОЙКИ МАЖУТСЯ.
приволжье
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.5.2014, 17:54) *
А Я СОЛАРФИЛДС 5 М 3-Х РЯДНИК ЗА 730,С ОПОРНЫМ ШЛЕЙФ КАТКОМ,ДИСК -ФРЕЙЗЕР.СТОЙКИ МАЖУТСЯ.

Внимательно посмотрите на раму "Булата"
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 24.5.2014, 18:19) *
Внимательно посмотрите на раму "Булата"

ПОСМОТРЕЛ,НО НЕ ЧЕГО НЕ УВИДЕЛ.. blink.gif
приволжье
там усиленная рама где крепится стойка диска,из за этого и цена у него такая ,но до весны этого года цена была 565.И ещё вопрос сколько у вас земли,какой севооборот.
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 24.5.2014, 21:27) *
там усиленная рама где крепится стойка диска,из за этого и цена у него такая ,но до весны этого года цена была 565.И ещё вопрос сколько у вас земли,какой севооборот.

КОММЕРЧЕСКИЙ -- biggrin.gif ПАР-ОЗИМАЯ-ПОДСОЛНЕЧНИК..ЗЕМЛИ НЕ МНОГО.. wink.gif НО ЗА ТЫСЯЧУ ТОНН ПО КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ ПЕРЕВАЛИВАЮ.. smile.gif
приволжье
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.5.2014, 23:47) *
КОММЕРЧЕСКИЙ -- biggrin.gif ПАР-ОЗИМАЯ-ПОДСОЛНЕЧНИК..ЗЕМЛИ НЕ МНОГО.. wink.gif НО ЗА ТЫСЯЧУ ТОНН ПО КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ ПЕРЕВАЛИВАЮ.. smile.gif

по вашим словам я понял у ВАС в где то 1500га ,но земля коммерческие севообороты не прощает,сегодня она вам даст прибыль,но на следующий год она эту прибыль свою заберёт .Поверьте моим словам.
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 7.6.2014, 0:11) *
по вашим словам я понял у ВАС в где то 1500га ,но земля коммерческие севообороты не прощает,сегодня она вам даст прибыль,но на следующий год она эту прибыль свою заберёт .Поверьте моим словам.

ДА..С ПЛОЩАДЬЮ ВСЕ ВЕРНО.СЕВООБОРОТ УЖЕ ЛЕТ 5 ..ПОДСОЛНЕЧНИК В ПРОШЛОМ ГОДУ 27Ц НА КРУГ,ПО ОЗИМОЙ НЕМНОГО ЗА 20..ДОЖДЕЙ ПО ВЕГЕТАЦИИ НЕ БЫЛО.БЫЛО ВРЕМЯ СЕЯЛИ И ГОРОХ,ЯЧМЕНЬ,ЯРОВУЮ,ВИКООВЕС,ЯЧМЕНЬ С ГОРОХОМ,ГОРЧИЦУ.....НО ЭКОНОМИКА РАССТАВИЛА ВСЕ НА СВОИ МЕСТА..И ВСЯ ЭТА МУДИС..КА ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ.ПОКА НЕ ЗАБИРАЕТ СЕВООБОРОТ ПРИБЫЛЬ....КАК НАЧНЕТ,ТАК БУДУ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ.
приволжье
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.6.2014, 2:20) *
ДА..С ПЛОЩАДЬЮ ВСЕ ВЕРНО.СЕВООБОРОТ УЖЕ ЛЕТ 5 ..ПОДСОЛНЕЧНИК В ПРОШЛОМ ГОДУ 27Ц НА КРУГ,ПО ОЗИМОЙ НЕМНОГО ЗА 20..ДОЖДЕЙ ПО ВЕГЕТАЦИИ НЕ БЫЛО.БЫЛО ВРЕМЯ СЕЯЛИ И ГОРОХ,ЯЧМЕНЬ,ЯРОВУЮ,ВИКООВЕС,ЯЧМЕНЬ С ГОРОХОМ,ГОРЧИЦУ.....НО ЭКОНОМИКА РАССТАВИЛА ВСЕ НА СВОИ МЕСТА..И ВСЯ ЭТА МУДИС..КА ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ.ПОКА НЕ ЗАБИРАЕТ СЕВООБОРОТ ПРИБЫЛЬ....КАК НАЧНЕТ,ТАК БУДУ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ.

Если не секрет какие гибриды
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 7.6.2014, 8:39) *
Если не секрет какие гибриды

НЕ СЕКРЕТ..САВИНКА И РОКИ -СЕНГЕНТА.РОКИ ДАЛ ЗА 30..САВИНКА ОКОЛО 30.НО УБИРАЛ В ДОЖДЬ..ПОТЕРИ БЕШАНЫЕ ,И НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ПОТЕРЬ..ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЫЛА-БОЛЬШАЯ МАССА..ПРИШЛОСЬ КОМБАЙНЕРОВ ПЕРЕУЧИВАТЬ..В ИТОГЕ ПОТЕРЬ НЕ СТАЛО,НО ПОЛЗАЛИ КАК ТАРАКАНЫ biggrin.gif ПОКА РАЗОБРАЛСЯ БОЛЬШЕ СТА ГА УЖЕ СМАХНУЛИ..ПОЭТОМУ УРОЖАЙНОСТЬ УПАЛА,ПРИ НОРМАЛЬНОЙ УБОРКИ -30 ВЗЯЛ БЫ.В ЭТОМ ГОДУ САВИНКА ,РОКИ+ДВА ЕВРИКА-САНАЙ И ТРИСТАН..ПОСМОТРИМ..
приволжье
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.6.2014, 10:54) *
НЕ СЕКРЕТ..САВИНКА И РОКИ -СЕНГЕНТА.РОКИ ДАЛ ЗА 30..САВИНКА ОКОЛО 30.НО УБИРАЛ В ДОЖДЬ..ПОТЕРИ БЕШАНЫЕ ,И НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ПОТЕРЬ..ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЫЛА-БОЛЬШАЯ МАССА..ПРИШЛОСЬ КОМБАЙНЕРОВ ПЕРЕУЧИВАТЬ..В ИТОГЕ ПОТЕРЬ НЕ СТАЛО,НО ПОЛЗАЛИ КАК ТАРАКАНЫ biggrin.gif ПОКА РАЗОБРАЛСЯ БОЛЬШЕ СТА ГА УЖЕ СМАХНУЛИ..ПОЭТОМУ УРОЖАЙНОСТЬ УПАЛА,ПРИ НОРМАЛЬНОЙ УБОРКИ -30 ВЗЯЛ БЫ.В ЭТОМ ГОДУ САВИНКА ,РОКИ+ДВА ЕВРИКА-САНАЙ И ТРИСТАН..ПОСМОТРИМ..

И у меня Савинка,Роки,Пионеры Г40,ЛЛ40,Молдавские Зимбру и Талмаз, да кстати Роки в этом году оказался краснодарской селекции.
Дмитрий Печников
Цитата(приволжье @ 7.6.2014, 12:56) *
И у меня Савинка,Роки,Пионеры Г40,ЛЛ40,Молдавские Зимбру и Талмаз, да кстати Роки в этом году оказался краснодарской селекции.

мелкие..с голубиным гов..ом.поколотые и обгрызаные....россия х.ли laugh.gifя сейчас не помню..у меня тоже рашка-помоему савинка(дерьмо)больше русские принципиально не возьму..пусть сдохнут шаромыги селекционеры..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.