Цитата(Колхозник-пенза @ 19.4.2014, 22:17)
Мое мнение конечно ПСК или ПБС конструктор один, производитель разный. Конкретно по плугу ПСК купили в Энгельсе ПСК-4 под МТЗ-1523 ,после ПЛН 5-35, земля и небо не нарадуюсь, пашет легче чем ПЛН трактор идет дальше от борозды поэтому не сваливается в борозду его просто не тянет в распах, захват 2.4м это сказка 12га за 8часов спокойной работы(без дыма в трубе) расход соляры 14л на 1 га реально, пашет бурьян высотой по передние колесо и не забиваеться подсолнечник пахал сразу после молотьбы стебли по метру пролетают,из минусов - бороздит маленько, регулировка капризная. Мне понравился. Да и по цене оборотник как три ПСК и разворотная полосау оборотника мама не горюй .
Все правильно написали,только по сухой земле расходников хватает на 40 гектар,расходники только покупать на заводе,качество расходников отвратительное ,плуг постоянно выскакивает,очень трудно выдержать заданную глубину,после 40 га перерасход солярки конкретный ,ПСКу у меня три штуки стоят без дела,первый под номером выпуска 8 ,в инструкции по эксплуатации написано,расходники менять через тридцать гектар .