Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Дизель Генераторные Установки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
ивм
В прошлом году заложил зерно на всех складах. Даже, где не было электричества. Теперь имею проблемы с отгрузкой. Трактор с ковшом не на каждом складе развернется. Выбираю дизельгенератор мощностью от 15 кВт с возможностью перемещения его по складам. Разброс цен от 170000 до 400000р. Кто знает особенности эксплуатации генератора в пыли?
ИП КФХ АК
Цитата(ивм @ 9.2.2014, 12:06) *
В прошлом году заложил зерно на всех складах. Даже, где не было электричества. Теперь имею проблемы с отгрузкой. Трактор с ковшом не на каждом складе развернется. Выбираю дизельгенератор мощностью от 15 кВт с возможностью перемещения его по складам. Разброс цен от 170000 до 400000р. Кто знает особенности эксплуатации генератора в пыли?

Зачем его то в пыль ,провод по длиннее и все.
ивм
Цитата(ИП КФХ АК @ 9.2.2014, 11:42) *
Зачем его то в пыль ,провод по длиннее и все.

Пыль во всем складе. На улице ставить - промокнет. Таскать туда сюда, он тяжелый. Сами то какой эксплуатируете?
Дмитрий Печников
Цитата(ивм @ 9.2.2014, 12:54) *
Пыль во всем складе. На улице ставить - промокнет. Таскать туда сюда, он тяжелый. Сами то какой эксплуатируете?

но по складам то все равно таскать...будку ему собачью на улице... biggrin.gif а бензиновый?они дешевле...
Paulus
Цитата(ивм @ 9.2.2014, 13:54) *

Ничего не промокнет, передвижной бери вот такой smile.gif

30 кв.

Если что, есть у меня такие
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.2.2014, 18:52) *
но по складам то все равно таскать...будку ему собачью на улице... biggrin.gif а бензиновый?они дешевле...

бензиновые бывают на 15 кВт и выше?
ААП
Цитата(Paulus @ 10.2.2014, 0:29) *

30 кв.

Paulus, а что за двигатель на этом генераторе, не Д6 случайно?
Paulus
Цитата(ААП @ 9.2.2014, 23:59) *
Paulus, а что за двигатель на этом генераторе, не Д6 случайно?

ЯАЗ-М204
ивм
Цитата(Paulus @ 9.2.2014, 23:29) *

30 кв.

Интересная вещь. Сообщи больше инфо. (Год выпуска, расход ГСМ, цена). Как в эксплуатации? Что летит, где запчасти брать?
Paulus
Цитата(ивм @ 10.2.2014, 8:56) *
Интересная вещь. Сообщи больше инфо. (Год выпуска, расход ГСМ, цена). Как в эксплуатации? Что летит, где запчасти брать?

в личку
плуг
Цитата(Paulus @ 10.2.2014, 10:10) *
в личку

ой!!! а зачем в личку! это же не рекла вроде. Всё в тему напиши пж тут! Просто тоже ищу подобное!! естественно интересен отзыв владельца smile.gif

В прошлом году случайно попался мне дизель... 4 цилиндра заявленная мощность 20 квт. цена!! 70к рублёв!
НО китайский, плюс вес ,точно не помню около 100 кг. Поржал я конечно от души.
П .С. Тьфу наврал 2 ЦИЛИНДРА! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.