Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Страхование
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Fermer\_23rus
http://sudact.ru/arbitral/doc/NEBy0w1kBqVq/
Вот оно как бывает, посеял мужик нерайонированые сорта и ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ.
любитель
А зачем он в суд то обращался? Все согласно договора......
НикДвадцтьВосемь
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=126312
НикДвадцтьВосемь
Заработает сельхозстрахование в России?
Агроном из СНГ
думаю что за агрострахованием будущее..посеял райнированные сорта,защитил зарегистрированными препаратами и спи спокойно!
НикДвадцтьВосемь
Вот здесь http://www.amur.info/audio/
Эфир эха москвы в благовещенске. Мнение фермера о страховании.

Искать программу:

18 апреля, 12:26
Программа "Я так дУмаю!": Николай Дмитренко , фермер

Тема: Страховые компании и фермеры - противостояние или сотрудничество? Ведущая: Екатерина Кузьмина
Paulus
Страховался в 2010, засуха была получил возмещение. И вот перед новым годом получаю письмо от конкурсного управляющего этой страховой с требованием вернуть полностью страховое возмещение. Страховая обанкротилась, документов нет никаких и конкурсный считает что деньги были получены мной незаконно. В суд подал на меня
Ямщик
В 2013 застраховали кукурузу с гос. поддержкой, осенью влили дожди, урожай пропал. Отсудили 9500000 руб., страховая разваливалась, по обоюдному согласию договорились на 6500000 руб.!!! Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!😩😩😩
Дмитрий Печников
Цитата(Ямщик @ 20.4.2016, 10:41) *
В 2013 застраховали кукурузу с гос. поддержкой, осенью влили дожди, урожай пропал. Отсудили 9500000 руб., страховая разваливалась, по обоюдному согласию договорились на 6500000 руб.!!! Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!😩😩😩

а почему вы не убрали? надо гусеничный комбайн купить..соседи у вас убрали? или у вас низкая энерговооруженность???...по мне все это агрострахование полный бред..на месте страховщиков,не кому б не выплачивал,что они и делают..а все выплаты связаны с мошенничеством и близости к властным рычагам..
кавыль
Цитата(Ямщик @ 20.4.2016, 9:41) *
Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!

Ну оно мне надо??? П о р о ж н я к все это.
fanerom
Цитата(Ямщик @ 20.4.2016, 9:41) *

с гос. поддержкой,страховая разваливалась …. договорились... на меньшее
Всё это смахивает на попил гос. бабла.
Я бы порекомендовал быть поосторожней с такими откровениями.
Ямщик
Цитата(fanerom @ 20.4.2016, 21:41) *
с гос. поддержкой,страховая разваливалась …. договорились... на меньшее
Всё это смахивает на попил гос. бабла.
Я бы порекомендовал быть поосторожней с такими откровениями.

Гос. бабло на выплату не идёт, если что!!!)))
кавыль
Цитата(Ямщик @ 20.4.2016, 22:30) *
Гос. бабло на выплату не идёт, если что!!!)))

Типа лохов крестьян стригут, аль другая схема??? Хотя другого не дано, коль государевых нет. tongue.gif
Ямщик
Цитата(кавыль @ 21.4.2016, 9:32) *
Типа лохов крестьян стригут, аль другая схема??? Хотя другого не дано, коль государевых нет. tongue.gif

Гос. поддержка заключается в том, что когда ты оплачиваешь страховку, ты отдаёшь 50%, а остальное оплачивает государство в виде субсидии!!!
Ямщик
Страховая выплата полностью оплачивается страховой компанией и соответсвенно с ними и договариваешься чтоб это не растянулось на долгие судебные года.
Дмитрий Печников
Цитата(Ямщик @ 21.4.2016, 10:15) *
соответсвенно с ними и договариваешься чтоб это не растянулось на долгие судебные года.

какие договоренности???что за незаконные схемы вы практикуете?вами еще не заинтересовались компетентные органы????вы кого обманули в ваших договорных схемах???как я понимаю опрокинули государство,которое вас софинансировало ,так как вы при сговоре со страховой оставили часть денег ,которые причитались вам по выплате в страховой,значит обманули свое хозяйство тоже.я бы вам посоветовал бы перестать писать подобный детский лепет,так как не все гладко в вашем сговоре,а не договоре,со страховой.
кавыль
Цитата(Ямщик @ 21.4.2016, 9:12) *
Гос. поддержка заключается в том, что когда ты оплачиваешь страховку, ты отдаёшь 50%, а остальное оплачивает государство в виде субсидии!!!

Так эта схема еще где то работает? Надо же... 50% страховая( эту сумму она забирает, 50% государевы- она и пилится) Тогда и пишите корректно, а то гос. бабло на выплату не идет. Первый диагноз верный, порожняк
Ямщик
Цитата(Дмитрий Печников @ 21.4.2016, 20:41) *
какие договоренности???что за незаконные схемы вы практикуете?вами еще не заинтересовались компетентные органы????вы кого обманули в ваших договорных схемах???как я понимаю опрокинули государство,которое вас софинансировало ,так как вы при сговоре со страховой оставили часть денег ,которые причитались вам по выплате в страховой,значит обманули свое хозяйство тоже.я бы вам посоветовал бы перестать писать подобный детский лепет,так как не все гладко в вашем сговоре,а не договоре,со страховой.

😱😱😱😱😱😱😱
Дмитрий Печников
Цитата(Ямщик @ 22.4.2016, 10:17) *
😱😱😱😱😱😱😱

лаконично. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.