Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Поздравления!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
igrok
Думаю ни кто не будет против такой темы, куда по желанию каждого участника, можно выкладывать какие то поздравления с чем-то.

Так вот:
Студент (он же Бывший smile.gif ), прими мои искренние поздравления, с твоим появлением на свет, №-ое кол-во лет назад tongue.gif
Пусть хватает здоровья на все проекты, которые есть и будут у тебя! пусть семечка будет кондиционной, масло течет рекой, рис - шелушится, крупа - уходит влёт!!!
с меня презент при встрече. сам понимаешь - выберу что подешевле biggrin.gif
bivshiy_student
Спасибо мой друг!Поддерживаю идею,шлю горячий и мокрый Египетский привет!
Б. Борисыч
Поздравляю!
Последний из скорпионов! biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Б. Борисыч @ 22.11.2013, 11:17) *
Поздравляю!
Последний из скорпионов! biggrin.gif

Спасибо Б.Борисович!Да,да,скорпионы особый знак,элита cool.gif
старый
Цитата(bivshiy_student @ 21.11.2013, 17:45) *
Спасибо мой друг!Поддерживаю идею,шлю горячий и мокрый Египетский привет!

т.е., когда космические корабли бороздят просторы вселенной и целый народ из кожи вон лезет, чтобы прокормить страну и .....блаблабла.... Вобщем с Новым тебя Годом! Банку варенья и коробку печенья!
bivshiy_student
biggrin.gif
Цитата(старый @ 23.11.2013, 11:40) *
т.е., когда космические корабли бороздят просторы вселенной и целый народ из кожи вон лезет, чтобы прокормить страну и .....блаблабла.... Вобщем с Новым тебя Годом! Банку варенья и коробку печенья!

biggrin.gif ,а еще с Хэлоуин и днем освобождения Вирджийских островов от колонизаторов biggrin.gif Спасибо Старенький!
Гицель
Так как, ни какого креативу в голову не идёть... unsure.gif
Мусью Студент - поздравляю!!!
bivshiy_student
С Праздником весны дорогие женщины!Пусть весеннее настроение живет в сердце,солнышко греет души,а мужчины дарят цветы и внимание.Мирное небо нашим домам!
bivshiy_student
Дорогие друзья,по заведенной Игроком традиции!Игрок,Ромка,дружище!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты молодец!Пусть каждый день подаренный тебе, Всевышним ,будет наполнен смыслом.Ты энерджайзер,таковым и оставайся.Бро,здоровья тебе и процветания твоей прекрасной семьи.От души желаю исполнения Ваших с Олей родительских мечтаний.Зная,как Вы с ней заботитесь о будущем деток.Короче,мой друг,как говорил кто-то из великих"Не дарите дешевым людям дорогие слова ",так я хочу противоположно этому высказыванию подарить тебе очень много хороших слов,которые бы дарил себе.Надеюсь встретимся скоро и я продолжу,потому,как если продолжать далее мой опус,это уже будут не Поздравления,а тосты biggrin.gif Приятного Праздника дорогой!
Большак
Роман! Слушай, от всей души!!!!!!!Энергии к сибирскому здоровью! Удачи в благих начинаниях! Семейного благополучия!
Водки пей в меру,кальян кури не в затяг. biggrin.gif
P.S.Надеюсь не опоздал,хотя у меня за окном еще светло wink.gif
bivshiy_student
С Праздником Победы Друзья!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 8.5.2015, 15:10) *
Студент, моё искреннее удивление и поздравления по случаю исторической победы хоккейной комнады Белоруси над США и выходу (на сегодня) на первое место в группе. Ги-гип-ура!!!

Ваще красавцы Беларусы мои!У нас хоккею особое внимание уделяется Президентом,стараются.Пилюлек получили год назад и обещание о прекращении финансирования,вот результат показали biggrin.gif Моя доча вчера в Дворце Республики выступала на концерте посвященном 9-му Мая!Ветераны,Президент,все руководство страны.По телевизору показывали.Концерт душевный получился!У старшей дочери день рождения завтра 9-го Мая!
Ванесса
Цитата(gringo @ 8.5.2015, 17:46) *
Незнам, для меня - вы молодой, поверьте ))) Я - старше. Негатива нет, просто привык правильно расставлять акценты.
И вас с праздником. Удачи!

Всех поздравляю с Великим праздником Победы!!!!!!!!!!! У меня все деды воевали, один погиб на Курской дуге, сгорел в танке, Слава ему!!! Второй дошел до Берлина и вернулся, два ордена Славы, один Красной звезды, вся подушка в орденах и медалях! Слава всем воинам Великой Отечественной!!! Низкий им поклон...
bivshiy_student
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/79152.htm Почитайте други,тоже прошу не комментировать ,не спорить!
bivshiy_student
С Днем Победы! https://www.youtube.com/watch?v=Q2ZLnNx-QDY
Анатолий Коротков
.Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям,ДЕД в 1941 погиб под Смоленском,да там практически вся Пензенская дивизия полегла,и сможем тем лишь им помочь,Что будем их помнить вечно....С Праздником!
ААП
С Днём Великой Победы !!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZhRN6OLXR4c
леший
Сегодня с семьей были на праздновании Дня Победы у нас в станице. Очень впечатлила акция " Бессмертный полк" , аж сердце щемило. Молодцы.
иван-колхозник
Цитата(леший @ 9.5.2015, 18:55) *
Сегодня с семьей были на праздновании Дня Победы у нас в станице. Очень впечатлила акция " Бессмертный полк" , аж сердце щемило. Молодцы.

Да, это добрая акция! С Днем Великой Победы!
bivshiy_student
Поздравляю себя с Днём Рождения!А чО,креативненько biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 21.11.2015, 13:04) *
Креативить так креативить (заодно вспомню, что и я когда то был Студентом, память еще кое-что помнит)))
Дима , 让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻你的心间。祝你生日快乐!
Позволь моему пожеланию счастья как благозвучной мелодии долететь до твоих ушей, и остаться в твоем сердце. Желаю веселого дня рождения!

Красавчик Вы ,Гринго!Спасибо за добрые слова и благословение!(если я правильно перевел).Да,праздненства на два дня запланированы.Так что,первое,что я сделал,это сходил в баню biggrin.gif
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 21.11.2015, 6:52) *
Поздравляю себя с Днём Рождения!А чО,креативненько biggrin.gif

Спасибо что подсказали, поздравляю С Днём Рождения Вас Уважаемый Бывший Студент !
какос61
-" И живут там не китайки , и не китайцы" biggrin.gif Ну что же - пусть ВХОДИТ И ВЫХОДИТ эт самое ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!!-" БЕРЕГИТЕ ЛЕС" !!!
bivshiy_student
Спасибо друзья!Очень приятно!
плуг
Присоединяюсь! С днюхой!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
П.С. И 3 литра рассольчика в подвале приготовь.. smile.gif
Дмитрий Печников
с днем рождения ,тезка,здоровья ,удачи тебе и твоим близким smile.gif
bivshiy_student
Спасибо парни!Да завтра продолжение банкета,рассольчик гостям готов!
igrok
А я тебя вчера не поздравил, и сегодня не поздравляю tongue.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 22.11.2015, 10:57) *
А я тебя вчера не поздравил, и сегодня не поздравляю tongue.gif

Дурашка! cool.gif
Солнце
Ой, Студент, с Днём варенья! И много-много зерновых и масличных и прочих семОк:)))
bivshiy_student
Цитата(Солнце @ 24.11.2015, 0:22) *
Ой, Студент, с Днём варенья! И много-много зерновых и масличных и прочих семОк:)))

Спасибо Солнышко! smile.gif
Мартын Иванович
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно Игрока tongue.gif
Вчера пульт тыкал, дотыкал на шансоне(не почитатель) "45, 45, баба ягодка опять, а мужчина в 51 снова мандарин (хрень какая-то, вобчем) Ты не мандарин? biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 24.11.2015, 10:04) *
Вчера пульт тыкал, дотыкал на шансоне(не почитатель) "45, 45, баба ягодка опять, а мужчина в 51 снова мандарин (хрень какая-то, вобчем) Ты не мандарин? biggrin.gif

Не,не мандарин! tongue.gif
igrok
Цитата(Мартын Иванович @ 24.11.2015, 9:04) *

он медленно спеет biggrin.gif
bivshiy_student
Поспеешь тут с вами biggrin.gif Раскраснелся от поздравлений.Признайте,хороший выстрел!Сам себя поздравил,товарищи подключились,никто себя не чувствует немного обиженным,или неловко biggrin.gif Так что,это новый тренд!Ветка поздравлений есть,все именинники Velcom!Не постеснялся ,заявил о своём Празднике(это может быть всё,что угодно),форумчане подключились.Мы ведь действительно не знаем таких вещей,как Дни Рождения друг друга,хотя знакомы уже годы!Игрок молодец!Правильную тему замутил,только она туго шла,надеюсь я её прокачал biggrin.gif
127767
Поздравляю Студента с днюхой!
А что разве 51 бахнуло?
Тогда мы одногодки... biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 25.11.2015, 20:03) *
Поздравляю Студента с днюхой!
А что разве 51 бахнуло?
Тогда мы одногодки... biggrin.gif

Спасибо!Не,чуток помоложе.
bivshiy_student
Активности нет!Всё замерло!С Наступающим ребята!
ААП
С Новым 2016 Годом !!!
bivshiy_student
Всех с Рождеством Христовым!Пусть Бог помогает нам во всех начинаниях!С Праздником!
какос61
Да бросте - оно ему надо !? Зачастую бога ставим перед фактом- вот начали - принимай. Куда ему деваться ? - Благословляю ..... Празднуем!!!
Alexx
Со Светлой Пасхой всех празднующих!!! Христос Воскрес!!!
Тарпан
Цитата(Alexx @ 1.5.2016, 11:35) *

Воистину Воскрес! Всех с праздником!
bivshiy_student
Цитата(Alexx @ 1.5.2016, 9:35) *

Воистину Воскресе!Мира нам,всем,друзья!
bivshiy_student
С Днём Победы!

http://youtu.be/t2W47fpL7pI
плуг
ЗХ!!!.. Не успел. С прошедшим!

Позабыв про болячки и раны
И надев на пиджак ордена,
В карауле стоят ветераны,
И спокойна вся наша страна.
С Днем великой Победы, родные!
Будут долгими пусть ваши дни!
Мы про подвиги ваши святые
Не забудем! Бессмертны они!

Так получиось что росс я без отца. Единственным мужиком в воспитании был дедушка. Ветеран Великой Отечественной.Спасибо тебе дед за жизнь! Спасибо за будущее! Спасибо за ВСЁ!.Я до сих пор помню твои рассказы за войну,и каждый раз себя корю,ведь я был мал. И за долгими твоими рассказами,я не улавливал сути Я не понимал что творилось у тебя на душе,несмотря на прошедшие годы. Прости дедуль!!! Знал бы я тогда как повернёт меня жизнь...впитывал бы как губка. все твои слова! (((
Нестало дедушки 8 марта 1994. Я буду помнить тебя вечно!

В зубастой пасти серых скал,
В ущелье, пряталась река,
И пламенели облака
В лучах закатного светила.
Неслышно вечер угасал.
Луна неспешно покатилась
На рубежи ночных забот.
Орел заканчивал полет,
И звезды очи открывали,
Начав сверкать на карнавале
Вселенских жителей ночных.
Зашло могучее Светило.

Она молилась... Мир затих.
Творцу молилась
За всех погубленных войной.
Слеза катилась...
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 10.5.2016, 19:56) *
ЗХ!!!.. Не успел. С прошедшим!

Позабыв про болячки и раны
И надев на пиджак ордена,
В карауле стоят ветераны,
И спокойна вся наша страна.
С Днем великой Победы, родные!
Будут долгими пусть ваши дни!
Мы про подвиги ваши святые
Не забудем! Бессмертны они!

Так получиось что росс я без отца. Единственным мужиком в воспитании был дедушка. Ветеран Великой Отечественной.Спасибо тебе дед за жизнь! Спасибо за будущее! Спасибо за ВСЁ!.Я до сих пор помню твои рассказы за войну,и каждый раз себя корю,ведь я был мал. И за долгими твоими рассказами,я не улавливал сути Я не понимал что творилось у тебя на душе,несмотря на прошедшие годы. Прости дедуль!!! Знал бы я тогда как повернёт меня жизнь...впитывал бы как губка. все твои слова! (((
Нестало дедушки 8 марта 1994. Я буду помнить тебя вечно!

В зубастой пасти серых скал,
В ущелье, пряталась река,
И пламенели облака
В лучах закатного светила.
Неслышно вечер угасал.
Луна неспешно покатилась
На рубежи ночных забот.
Орел заканчивал полет,
И звезды очи открывали,
Начав сверкать на карнавале
Вселенских жителей ночных.
Зашло могучее Светило.

Она молилась... Мир затих.
Творцу молилась
За всех погубленных войной.
Слеза катилась...

Светлая Память
igrok
Ну что Студент, мои поздравления с твоей ДНЮХОЙ!
Сегодня ты стал ЯГОДКОЙ biggrin.gif
Пожелаю тебе, что ты подольше плодоносил и многих раздражал smile.gif
Всем близким здоровья!!!
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 21.11.2016, 14:26) *
Всем близким здоровья!!!

Спасибо ,мой друг!Займусь этим усиленно)))Хоть ленту позитивом обновим,а то все кому-то соболезнуем.Жизнь многогранна...
Мартын Иванович
Цитата(igrok @ 21.11.2016, 14:26) *
Всем близким здоровья!!!

Арбуз тоже ягодка.... Ну тады чтоб арбуз рос, а хвостик не усыхал! С Днём рождения! И чтоб деньги были, не, не были, а всегда водились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.