Цитата(ААП @ 17.11.2013, 12:08)
А мне вот не понятно зачем начинать заниматься растениеводством, если не знаешь зачем и когда надо культивировать почву. Потом начинаются разговоры, вот попал ничего не взошло и т. д и т. п. Если иногда и у специалистов "попадосы" случаются, или аномальный фактор погоды вмешивается. А тут вот так, не зная когда и зачем проводить культивацию начинать играть в рулетку. Помню как один "управляющий" производством своему подчиненному инженеру на заводе вопрос задавал, а зачем нужен динамометрический ключ. Напоминает из той же оперы.
Ну и ничего страшного нет, пусть человек занимается, я думаю, что большинство фермеров не имеют сельскохозяйственного образования и ничего, работают.
Я вот тоже бывший юрист, когда начинал, то ничего не знал, пользовался советами и подсказками, работаю ведь и потихоньку развиваемся, не так давно решил занятся производством стройматериалов, сейчас мне линию монтируют, в начале была у меня только идея и ноль знаний, сейчас я уже на равных общаюсь с производителями и специалистами в этом вопросе.
Все можно освоить, ничего в этом страшного нет, просто нужно осваивать на свои деньги, а не на заемные.