Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: семечка вниз, а шрота вверх-парадокс
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
птичник
приветствую вас господа.
хотелось бы услышать ваше мнение.
с какого перепуга в этом году шрот 38 стоит до рубля дороже жмыха 38.
мой кормчий агрегат выдает одно-только при цене на шрот в 1-1.5 р ( в зависимости от качественных показателей рациона и др ) дешевле чем жмых, только тогда используем шрот.
получается все должны использовать жмых, но по шротам то предложение также не ахти.
и вообще, а когда же эти самые продукты дешеветь то будут как семечка и когда же меня заводы завалят предложениями.
Paulus
А с какого перепугу яйца на 50% подорожали за месяц? Из за шрота чтоли. При падающей семечке
bivshiy_student
Цитата(птичник @ 7.11.2013, 22:37) *
приветствую вас господа.
хотелось бы услышать ваше мнение.
с какого перепуга в этом году шрот 38 стоит до рубля дороже жмыха 38.
мой кормчий агрегат выдает одно-только при цене на шрот в 1-1.5 р ( в зависимости от качественных показателей рациона и др ) дешевле чем жмых, только тогда используем шрот.
получается все должны использовать жмых, но по шротам то предложение также не ахти.
и вообще, а когда же эти самые продукты дешеветь то будут как семечка и когда же меня заводы завалят предложениями.

Скоро,декабрь-январь,должны припасть!Навигация закроется,все припадет в цене!По низкому протеину уже затоварка складов начинается,так,что ждите.
anton mol
Кто знает цену шроту на экспортном направлении? На ФОБ Азовского бассейна.
bivshiy_student
Цитата(anton mol @ 21.1.2014, 10:27) *
Кто знает цену шроту на экспортном направлении? На ФОБ Азовского бассейна.

Примерно 210$ ФОБ Азов,34% протеин на реальную влагу.
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 21.1.2014, 11:31) *
Примерно 210$ ФОБ Азов,34% протеин на реальную влагу.

эх дима дима... правильно говорить "... на фактическую влажность" biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 21.1.2014, 11:35) *
эх дима дима... правильно говорить "... на фактическую влажность" biggrin.gif

Ой,я весь краснею biggrin.gif Здравствуйте, друг мой Ромашка!Дима,Дима,пишите впредь с большой букавки Д.
anton mol
спасибо wink.gif
леший
Цитата(bivshiy_student @ 21.1.2014, 11:45) *
Ой,я весь краснею biggrin.gif Здравствуйте, друг мой Ромашка!Дима,Дима,пишите впредь с большой букавки Д.

Господа Студент и Игрок . У вас когда-нибудь будут объективными прогнозы цен? Честно говоря фраза "цена вниз" несколько достала. По этому году- пшеница поднялась в цене больше чем на два рубля, кукуруза на рубль, семечка на рубль. несмотря на все ваши заклинания. Я понимаю, что и у нас тоже играют "хотелки", и рынок все поставит на свои места, но хотелось бы побольше объективности в прогнозах.
igrok
Цитата(леший @ 21.1.2014, 15:16) *
Господа Студент и Игрок . У вас когда-нибудь будут объективными прогнозы цен? Честно говоря фраза "цена вниз" несколько достала. По этому году- пшеница поднялась в цене больше чем на два рубля, кукуруза на рубль, семечка на рубль. несмотря на все ваши заклинания. Я понимаю, что и у нас тоже играют "хотелки", и рынок все поставит на свои места, но хотелось бы побольше объективности в прогнозах.

леший, что вы собственно хотите от нас?. лично, я, и студент пишем конкретные цены в конкретных темах: семечка, пшеница, рожь и тд. что еще надо? точно до копейки, на сколько упадет или вырастет? так тут ни кто не скажет. ну кроме незнама. а дальше уж сами додумывайте как вам будет угодно. тут нету терапевтов, раздающих рецептов.
Paulus
Цитата(леший @ 21.1.2014, 15:16) *

Зима теплая в этом году они в спячку не легли biggrin.gif раскачивают нам теперь лодку стабильности медвежата biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.