Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Амбициозный Русагрокапитал
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Со стороны
Объясните мне кто-нибудь каким это образом Русагрокапитал собирается конролировать 30% рынка муки в России (сейчас дают цифру в 6,2%) Интервью директора компании - http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=17501&type=publ Для спраки официальный объем производства муки в России 10,6 млн. т. Все холдинги производят не более 16%. Это чо они собираются 3 млн. т. производить??? Анекдот какой-то! Они и сейчас отнюдь не первые в производстве.
Сверловчанин
А что они купили в Свердловске, если это не тайна.
ммм
Собирание пустых бутылок из-под спиртного - не означает, что ты уже контролируешь ??% водочного бизнеса страны.
Тоже гость
У них одна программа, быть первым какой бы не было ценой.И они перед ни чем и ни кем не останавливаються. Дожить бы до ноября следующего года, что бы увидеть где будет через годик "большой реформатор-терминатор" Лёня Кобцев!
Со стороны
Производят 60 тыс. т. или менее 1% от производства. Насчет направлений не знаю.
Агроном
Кто знает, расскажите, как вы оцениваете позиции РАКа на рынке комбикормов? Есть ли у них какая-либо программа по развитию птицеводческого и животноводческого направлений?
ммм
То, что они в Свердловске приобрели недавно, так это полный неликвид без сырья. В Н-ске ЕХП стоял 10 лет без перспективы местного сырья, а ему и с приходом РАКа не откуда взяться, да еще и без предоплаты.
ГХИ
А как Вам господа вот это: "Если мельницы не захотят продавать, то мы скупим все в регионах и завалим Москву мукой – они совсем встанут, поскольку сейчас загружены на 50-60%." Полное фуфло и раздутые шире плеч щеки! Ни один уважающий себя "президент", да просто грамотный мененджер ткаого на всю страну не заявит! Короче диагноз: ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!
Тоже гость
Смолмясо еле-еле,продукция дорогая.Ржев и Вязьма еще на плаву, но начинаются трудности со сбытом.Не хочу назвать цену по чем они отпучкают 600 тонн в месяц одному клиенту, не поверите(ниже себестоймости, это так решил Лёша)Но и там и там народ волком воет.Что касается Самере 1 и 2 я лучше промолчу,увидем. Про Новосибирск и Краснодар не знаю.
вася васин
Эх Петя, Петюня, скромность она украшает человека. Уж лучше остаться Васей. чем "пустословом".
любознательный
Так предприятия-то как работают?
ммм
Игра эта называется «Монополия». Если она настольная, то правила в ней почти идеальные, если в натуре, то пирамидальные. Причем, здесь партнеры стараются слить неликвид банкующему (в нашем случае РАКу) и отойти. Разношерстные активы в конечном итоге уйдут в оплату кредитов, а у последнего будет ж-па полная огурцов.
петя
Ага. Скромность, то достоинтство, когда других нет. Поэтому Вася ты всю оставшую жизнь будешь Васей.
вася васин
В одном из интервью Кобцев говорил о себе "... мы инвестиционные банкиры шибко грамотные, ошибок не делаем. Под одно лишь мое имя дают кредиты 5-6 млн. дол. на полгода."( не дословно). Все таки веселая у нас страна. Не дают людям покоя лавры Абромовича и Мельниченко. Скромнее надо быть.
любознательный
Без анализа текущей работы предприятий судить сложно.
ольга
Очередная пирамида. Вложения в основные активы-заклад имущества-вложения-..... Вы думаете почему идет такая активная скупка, без пополнения основных активов они лопнут, ещё максимум год и скупать.скупать.скупать А потом будет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ.
Тоже гость
Кобцев очень молодой(27 лет) для такого большого бизнеса.И многое он еще не понимает.Так что полностью согласен с вами друзья. Да, еще и наглый и безтактный к отношению к работникам!
вася васин
Полностью согласен с МММ. 2+2 может быть не только 4 или 5 но и 2.
ммм
А по мне так Кобцев, он же Бендер Мавродиевич, пузырь дует до последнего пени. Здесь, кто из банков первый отскочит, тот и не проиграет много. Пытаться довести оборот до 600 лямов за 3 года путем сложения не вникая в сам бизнес это утопия всезнайки. Всем успешного сотрудничества.
Тоже гость
Я думаю, что со временем они будут контролировать и не только 30%, как сказал "гость", я тоже кушать хочу.И по этому, мне тоже настораживает тот размах, которым они выкупают (в месяц приблизительно на 5-8 миллионов дойлеров) акция мельничных комбинатов. А уже даже начали делать первые шаги по захвату Хлебокомбинатов.В частности Сергиев-Посадский комбинат перешел под их контроль с легкой руки ген.директора Новикова В.М.Так что начали параллельно выкупать и те и другие акции.А баксики все Западные(они сами говорят).И к чему это приведет увидим. А если хотите с ними работать, то пожалуйста.Большая Якиманка, дом №1. Тел.7455454.Только будьте осторожно!
Со стороны
Да сайт у них есть, причем довольно не плохой. http://www.rusagrocapital.ru. А бобы это чего?
Гость
Спасибо за адрес, бобы это бобы,а фирма с такими амбициями может и в правду далеко пойти.Но я бы лично не хотел бы иметь такую амбициозно крупную фирму на рынке муки я тоже кушать хочу.
Гость
Мне интересно откуда у них такие бобы.Из МДМ.Иесле они такие крутые почему нет рекламы и вообще где их найти.Я бы с ними поработал.
Гость
Про Свердловск. Это полный бред. Там есть МЗ № 1 на котором командует Г.Спицын он кормит все хлебозаводы области.Не знаю кто его спонсирует но цены он поднимает самый последний ,а опускает первый.
Михаил Евгеньевич
купили они Арамильский КХП у Уралмаша. Продавался он вкупе с Нижнетагильскм,но сделка по нему не состоялась.
Гость
Ну и загнутся они с Арамилем. Там нормальную муку даже в застой не делали,(не даром не глупые парни из Уралмаша его продали)а при отсутствии своего зерна в Свердл.обл. и не новым оборудованием вообще...Если они скупают такие заводы то пойдут далекоооо.
Трофим
Слышал, что они намерены подобраться еще и к магнитогорскому мелькомбинату?! Насколько это реально? Ведь, в случае успеха, расклад сил на Урале может серьезно измениться. А там и Алтай не за горами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.