Цитата(Гицель @ 7.10.2013, 17:34)
А по "нулю" обе модели сеять умеють? Или только "НОВА"? Тракторов моЩЩных у мене как раз навалом, 330,375л/с а вот дохленьких типа 200л/С нету. Так то можно себе такой девайс прикупить, симпатишная сеялка удобрения, опеть жа, отдельно от семян, а это важно особенно для мелкосемянных.
Но чего я с ней в Сибири делать буду, еси чо случится? Нету тут ни одного финского дилера, а "стоять и мычать" из за мелочей не очень хочется.
Gemini это близнецы по ихнему. То есть две Новы по 3м или по 4 м на одной раме. А так как у них поля маленькие для себя и ближайших соседей делают 3 или 4 м. Если под 6 метров требуется 200 л.с , то думаю что под 8 метров понадобится 250-280 л.с.
В Финляндии в основном работают на местных тракторах Валтра, у них в модельном ряде самый мощный трактор 280 л.с. Если где то надо больше лошадок они приобретают как правило JD, ну или немного европейских, Фендт, МФ. Поэтому они и сделали такой эконом класс под 200 л.с, у них это актуально, да и в Северной Европе в целом. Там Бюлеров точно нет, сам лично узнавал. Думаю что и у нас должно быть актуально.