Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: НЕГАБАРИТ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Дмитрий Печников
к примеру перегон комбайна на поле.а тут доблестные служители ...
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 2.10.2013, 9:19) *
к примеру перегон комбайна на поле.а тут доблестные служители ...

Это гимор большой. Прикорм для дармоедов. Если по трассе то надо получать разрешение в Автодоре, по нашему региону вроде "Большая Волга" если сам будешь делать недели на две минимум и могут поставить отметку обязательное сопровождение ГАИ. Будешь каждый раз вызывать машину сопровождения и платить за нее.
Есть куча фирм оказывающих услуги по получению разрешения. Я делал через фирму разрешение на месяц стоило около 12 тысяч, с отметкой обязательное сопровождение автомобиля с оранжевой мигалкой.
Либо без разрешения решай вопрос на месте. Такая у нас страна
Fermer\_23rus
У наших гайцов пересмена с 8 00 до 9 00 обеденный перерыв с 13 00 до 14 00. в это время и шастаем по дорогам, ну пять рублей с собой возим на случай "форс-мажора"
Дмитрий Печников
вот это и доказовает,что мы в РАШЕ живем ...продали тебе комбайн ,а ездить ты на нем не моги...я пытался выяснить где взять энто разрешение..но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон...ВОПРОС-У НАШИХ УМНЫХ ГОЛОВ ,КОТОРЫЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ,ЕСТЬ ХОТЬ ЗАЧАТКИ МОЗГОВ,или может просто мы их понять не можем??? а так по старинке-от 1 до 5...но я нарывался на особо изощеренных ПИД..СОВ-ЗА 2 КОМБАЙНА 30 Р. областники попались..так как закон у нас суров...до 500т.р с юр.лица
фермер
Цитата(Дмитрий Печников @ 2.10.2013, 13:55) *
вот это и доказовает,что мы в РАШЕ живем ...продали тебе комбайн ,а ездить ты на нем не моги...я пытался выяснить где взять энто разрешение..но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон...ВОПРОС-У НАШИХ УМНЫХ ГОЛОВ ,КОТОРЫЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ,ЕСТЬ ХОТЬ ЗАЧАТКИ МОЗГОВ,или может просто мы их понять не можем??? а так по старинке-от 1 до 5...но я нарывался на особо изощеренных ПИД..СОВ-ЗА 2 КОМБАЙНА 30 Р. областники попались..так как закон у нас суров...до 500т.р с юр.лица

Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. rolleyes.gif
ИП КФХ АК
Цитата(фермер @ 2.10.2013, 16:08) *
Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. rolleyes.gif

Ты им хлеба кусок выращиваешь и врот суешь,а тебе по рукам и в морду плюнуть наровят.
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 2.10.2013, 13:55) *
но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон...

Как это нет конторы? А комбайн ты свой как из самары гнал?
Вот сайт http://www.m5-ural.ru/showcontent.aspx?id=33 вот адрес ФГУ Большая Волга Самара, улица Ново-Садовая, 3а, оф.339 если хочешь дешево делай сам, заплатишь госполшину и все. Примерно тысяч 7 должно выйти за одну единицу на сезон. Но долго будешь согласовать месяц минимум.
Если хочешь быстро то гугл тебе в помощь в самаре куча контор занимается согласованием и оформлением разрешений на негабарит по цене в два раза дороже чем самому, но по срокам в 3-4 раза быстрей
Paulus
Три года назад мне на один комбайн разрешение на полгода за 7 тысяч сделали
programcorp
Слышал в Белоруссии если гаишники увидели на трассе негабарит сельскозозяйственного назначения и не сопроводили слетают погоны. Правда, нет?
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 2.10.2013, 16:07) *
Как это нет конторы? А комбайн ты свой как из самары гнал?
Вот сайт http://www.m5-ural.ru/showcontent.aspx?id=33 вот адрес ФГУ Большая Волга Самара, улица Ново-Садовая, 3а, оф.339 если хочешь дешево делай сам, заплатишь госполшину и все. Примерно тысяч 7 должно выйти за одну единицу на сезон. Но долго будешь согласовать месяц минимум.
Если хочешь быстро то гугл тебе в помощь в самаре куча контор занимается согласованием и оформлением разрешений на негабарит по цене в два раза дороже чем самому, но по срокам в 3-4 раза быстрей

ну в этом годе уже поздно..на следующий буду думать...а комбайны с кинеля гонял....проносило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.