Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: цена на пивоваренный ячмень
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Денис Мироненко
какова в регионах цена на пивоваренный ячмень????
молодой агроном
Омск 5090 без ндс
ивм
Цитата(Денис Мироненко @ 24.9.2013, 1:56) *
какова в регионах цена на пивоваренный ячмень????

Балтика Тула - цена 7900 без НДС по контрактам, заключенным весной. Текущей ценой не интересовался. Кажется, после этих дождей будет пересмотр всех цен.
alex шкапенков
Пивоваренный ячмень продать именно как пивоваренный ох какой геморой, проще с этим вообще не связываться, года этак 3 пытался продавать, сорт Владимир, лаборатория Россельхознадзора говорит 100% пив ячмень, начинаешь предлагать как пивоваренный только облегчаешь барыгам жизнь в его поисках, и все равно что не так, то белок высоковат то жизнеспособность низковата, да и требования по калибровке если соблюдать то 30% в отход уйдет, в общем максимальный выигрышный вариант это 100-200р с тонны от фуража после подработки. А выращивать его по контракту с балтикой или еще кем так это вообще упаси бог фу-фу-фу.
58S
может кто знает какая цена на пив. ячмень сейчас. Спасибо
молодой агроном
Цитата(58S @ 24.10.2013, 8:14) *

у нас в омске никакой.санинбев затарился.сейчас фермера готовы пив.ячмень продавать как фураж.
ивм
Цитата(58S @ 24.10.2013, 8:14) *

Балтика по Тульской обл. называет цену 7700 с НДС с места, но принимать готовы только с конца ноября. Даже по заключенным договорам, где отгрузки были забиты на октябрь.
иваныч
Цитата(ивм @ 24.10.2013, 8:50) *
Балтика по Тульской обл. называет цену 7700 с НДС с места, но принимать готовы только с конца ноября. Даже по заключенным договорам, где отгрузки были забиты на октябрь.

сейчас Балтика пересчитала все заключённые контракты весенние с 7900 на 7000 без ндс .Обоснуют что качество не очень. мне кажется что колхозам деньги нужны. Не порядочные они в этом
kreator
http://lenta.ru/news/2013/11/14/close =Пивные новости...,,,время переходить на молоко. rolleyes.gif
kreator
Цитата(kreator @ 16.12.2013, 16:00) *
http://lenta.ru/news/2013/11/14/close =Пивные новости...,,,время переходить на молоко. rolleyes.gif

а то в магазине пакет детского сухого молока ( 0,5 кг) стоит 150 рублей (не хилый бизнес как я погляжу))
Виктор Бугаев
Цитата(kreator @ 16.12.2013, 16:09) *
а то в магазине пакет детского сухого молока ( 0,5 кг) стоит 150 рублей (не хилый бизнес как я погляжу))

Подскажите сколько сейчас стоит ячмень пивоваренный
Alexeitch
Цитата(Виктор Бугаев @ 17.10.2017, 17:15) *

На Новосибирске предлагают 7 рублей с НДС. Но что-то, похоже, никто не везет, или везут фураж... В прошлом году, кстати, давали 10. Причем весной сами прислали контракт в котором минимальная цена указана 8800 с НДС с места. Спрашиваю: что, урожай на 30% больше? Нет - отвечают... Цена ТАК сложилась... Интересно: кто и как ее складывал? Или как в русской народной песне: За стеклянными дверями мою милую е...т. Я стою спустивши брюки - может мне чего дадут... Иногда чувствую себя "милой"... sad.gif
alex шкапенков
Цитата(Alexeitch @ 22.10.2017, 7:11) *
На Новосибирске предлагают 7 рублей с НДС. Но что-то, похоже, никто не везет, или везут фураж... В прошлом году, кстати, давали 10. Причем весной сами прислали контракт в котором минимальная цена указана 8800 с НДС с места. Спрашиваю: что, урожай на 30% больше? Нет - отвечают... Цена ТАК сложилась... Интересно: кто и как ее складывал? Или как в русской народной песне: За стеклянными дверями мою милую е...т. Я стою спустивши брюки - может мне чего дадут... Иногда чувствую себя "милой"... sad.gif

У меня 500 тонн лежит пивного ГОСТ. Ни кому не нужен, то крупность не та, то белка МНОГОВАТО, в общем продай фуражом laugh.gif . Прошлой весной по 12,5 продавал с места.
Галина Носкова
Цитата(Виктор Бугаев @ 17.10.2017, 17:15) *

10300/10500 с НДС на солодовнях, Воронежской, Орловской
Константин Василенко
Ячменя не много. Цены растут по немногу. По 10р с места готовы брать.
Alexx
Цитата(Константин Василенко @ 10.10.2018, 17:02) *

С таким низким ценником у солодовен весь пивной ячмень спокойно уедет как фуражный на экспорт. Кроме произведённого пивоварами на собственных землях.
Paulus
Цитата(Константин Василенко @ 10.10.2018, 17:02) *

по цене фуражного ))
Alexeitch
Цитата(Paulus @ 10.10.2018, 18:43) *
по цене фуражного ))

Нам бы такую цену на фуражный... На Алтае фуражный ячмень 7,00, овес фуражный триписят! С НДС на воротах покупателя!
Alexx
Цитата(Alexeitch @ 12.10.2018, 5:43) *
Нам бы такую цену на фуражный... На Алтае фуражный ячмень 7,00, овес фуражный триписят! С НДС на воротах покупателя!

Исходя из логистики и указанной Вами цены алтайский ячмень недооценён не очень сильно, проходная на экспорт где-то 8000 с НДС на воротах элеватора или с доставкой до ж/д станции.
Alexeitch
Цитата(Alexx @ 13.10.2018, 7:07) *
Исходя из логистики и указанной Вами цены алтайский ячмень недооценён не очень сильно, проходная на экспорт где-то 8000 с НДС на воротах элеватора или с доставкой до ж/д станции.

Согласен... Только глядя на цены на топливо (сегодня, кстати, прислали предложение ДТ Газпромнефть 55000 руб/т на Барнауле) что-то грустно становится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.