Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: что хочет трейдер:)
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Булочка
Ребята, прошу хелп!! кто - нить, подскажите, плиз, чем можно замотивировать работать трейдера по муке, кормам, я имею в виду финансовую сторону, на каких условиях стал бы работать человек, при наличии постоянных объемов и прочих официальных благах:))))))
кфдуч
Булочка, а ты самого трейдера спрашивала?
Булочка
я его (трейдера) (хорошего) еще не видела:))я его только хочу. а если серьезно, хочу за хорошие деньги пригласить на работу действительно специалиста, а не оператора по ответу на звонки.
альзо
бонус дай. 10% от прибыли.
Желающий работать
Булочка, а в каком ты городе находишься?
Булочка
2 альзо и без оклада? тогда какой резон находиться в офисе, верно ? вообще "работают" ли хорошие трейдеры со связями за оклад + процент?может порекомендуете кого?
Булочка
2 желающий работать в Москве. желаете работать?(с):-))))
Старовер
Если трейдер разъездной - машину + ГСМ. Можно квартиру. Обязательно - телефон + мобильник+ комп с иНтернетом. Оклад+процент от прибыли+бонус если перевыполнен установленный план. Можно официальный откат - если сырье куплено по ценам ниже рыночной, то процент от разницы - трейдеру.
альзо
хорошие трейдеры работают и за оклад+бонус,и только за бонус... по разному работают трейдеры.
Булочка
староверу обязательная часть есть:))) дополнительная-подумаем, коту в мешке тож не всегда хочется квартиру покупать:) а вы так работали, с процентом от разницы? если могете так -сразу предлагаю оф.часть и готова садиться за круглый стол переговоров :)))
Булочка
2 альзо а вы знаете хороших трейдеров?:) они где то безобразно прячутся:)
Erlan
Булочке Извините, а Вам эксперт по зерну не нужен. Имея большой опыт работы замом, главным бухгалтером на хлебоприемном предприятии в одном из райцентров Жамбылской области Казахстана, мог бы консультировать Вас по различным вопросам(от качества зерна до налогов, заключения договоров, разьяснение спорных ситуаций с качеством и количеством ну и так далее) со стороны "противника", как говорится. Условия очень простые: если мои советы и рекомендации, как говорится, помогли по жизни, то небольшой процентик от прибыли и все.
Весь в муке
Получаю оклад 800 и проценты 0,1 от объема продаж насчет хорошего трейдера - являюсь ли я им? наверно нет - так что то средненькое я думаю что за - 400 вы получите выпускника ВУЗа желающего работать - 800 так кое какой опыт небольшая база клиентов стабильно небольшой объем продаж - 1200-1500 супер трейдер 5000-7000 тонн в месяц
Булочка
Erlan а как в Вами можно будет связаться, оставьте, пожалуйста, координаты.в данный момент мне нужен хороший продавец, но всегда хорошо, если есть к кому обратиться если что...кстати, в наше время интересные условия, на доверии, красота..:)
Булочка
2 Весь в муке можно больше (по третьему пункту). 5000-7000 тонн в месяц-это как раз очень средний объем.я рассчитываю как минимум в 5 раз больший объем, денег от полутора и до.. + процент
альзо
они не прячутся, они работают... я по зерну на экспорт. объем 30-50тыс в месяц
Весь в муке
35000 тонн ха ха уж не Фининвестхлебт вы представляете где вы зерна то стоко возьмете таких и заводов то нет а если и есть то у них со сбытом тьфу тьфу сдается мне вы вентилятор 5000-7000 это не средний объем очень небольшое количество предприятий стольо делают муки
.
альзо можно ваш тел есть предложение
альзо
для "." предлагайте...
Булочка
Альзо, я , конечно же, хочу найти тех, кто работает, но хочет работать в другом месте, не суть по каким причинам. о том, что хочет этот человек за работу, я с ним готова поговорить и пойти навстречу, разумно, естестно:) но не по зерну, как я писала в начале, по муке и кормам. вот и интересно, каков мотив перехода либо в другую компанию либо в компанию с т.н. вольных хлебов, согласитесь, трейдеров с вашим объемом, например, немного..сейчас работают вроде неплохие ребята, но без хороших связей сами понимаете
альзо
А как Вы определяете "качество связей" трейдеров? Что касается перехода, то основной мотив это деньги, как ни крути... И конечно климат в конторе.
Булочка
2 весь в муке нет, не Фининвестхлеб.ну вот, весь в муке, а 35 тыщ. не продаете:))))шучу. но объемы компании позволяют делать хорошие продажи.если интересно, пишите на почту snowprincess@nm.ru а со сбытом и с работой у всех сейчас условно тьфу-тьфу, но все равно ищем же лучшее, верно?:)
Булочка
Альзо, деньги-понятно, но важно ли еще и есть ли что продавать, в самой компании имеется в виду.хороший трейдер оно понятно, докупит:) да вот, этим и определяется.а в основном реальным объемом продаж. а вы предложения иногда рассматриваете, правильно я поняла?))))
barracuda
Мне не верится, что человек, работающий на экспортном рынке сможет перейти на операции по внутреннему. Даже за бОльшие деньги.
Булочка
2 barracuda ну, почему бы нет.это разве что технически сложно и нецелесообразно, но когда есть перспектива и действительно бОльшие деньги-почему нет.(?)
Ingvar
Согласен с ВВМ (привет, братело) - похоже, что булочка или начинающий трейдер, пытающийся узнать цену, что бы правильно спозиционировать себя, либо пытается предложить услуги по формированию зернового (или продуктов переработки) отдела какой либо конторе (воросы задаваемые просто БЕСТОЛКОВЫЕ). А заявленные объёмы просто смех - в бытность трейдером, это плановый объём нашего зернового отдела. Вешать такой объём на одного, пусть и супер трейдера....
Старовер
Пишите конкретное письмо. Готов подумать.
barracuda
Просто это - "две большие разницы" как говорят в Одессе.
Булочка
уважаемый ingvar, была бы я начинающим трейдером, надо думать, что я бы не стала позиционировать себя на цену трейдера с бОльшим объемом, чем у того, кто в муке:) всяк знай место как грится:) по вопросу предложения услуг-тож не угадали. простым исключением находим единственно верное решение-я ищу сотрудника в компанию, занимающуюся переработкой зерна и продажей продукции соотв. а что же побудило вас перестать быть трейдером?:) "за объемы" возразить нечего, все компании разные..
Старовер
Хотя, мне кажется - что все это фуфел. Ну, посмотрим, что мне предложат.
Булочка
староверу (вкупе с письмом) а вы сколько чего продаете?))есть за что предлагать?))
Ingvar
Прошёл эту ступень. А объёмы порядка 400 000 тн/год - очень серьёзные объёмы. А искать нормального трейдера надо на бирже труда (на том же ЗОЛе).
barracuda
Ребяты, ну что Вы на человека наезжаете? Это еще может быть так называемый head hunting. Тока им по серьезному специальные рекрутинговые агентства занимются за БОЛЬШИЕ деньги. Что в плохого в том, что человек хотел сэкономить?
Булочка
2 barracuda и действительно:)
Старовер
Читаю письмо.
Старовер
Слушай, а письма-то никакого нет: или не пришло, или не знаю.
Булочка
староверу кхм..в силу заинтересованности повторю:))
Булочка
уже.
Старовер
ВСе равно ничего нет. Попробуй chuvol@mail.ru
альзо
перейти с экспорта на местный рынок... почему нет... Еще две недели и все перейдут... цены то, извините, падают...
Булочка
2 ingvar спасибо за совет!:)(относительно биржи) есть там свои недостатки, у тех, кто работу перманентно ищет, но все же..)
barracuda
Но это будет вынужденная мера. Все это проходили в 2000-м. Но в этом случае Вы знаете, что пройдет время и все вернется на круги своя. А вот совсем распрощаться с работой на внешних рынках... Не знаю, я бы не смогла.
Булочка
староверу лови, на второй адрес:)
Erlan
Булочке Пишите на электронку: emanaschev@mail.ru Мог и бы телефоны дать, но по телефону много не наговоришь, да и проблем не решишь больших. На всякий случай: (32635) 2-10-32(раб, спросить Ерлана), 2-12-24(дом). Разница с Москвой +3 часа. Что касается условий сотрудничества, то я привык к людям относиться по человечески.
Весь в муке
Уважаемая булочка - вы хотите продавать 35000 в месяц Для МЗ или КХП выход 80% муки очень хороший, т.о. вы хотите в месяц перерабатывать 40000-45000 тонн зерна или около 500000 тонн зерна в год такого завода в России нет (если не ошибаюсь МК4 около 300) Вывод вы представляете холдинг из нескольких заводов Производительность крупного завода 7000-10000 тонн зерна в месяц, т.е. у Вас не менее 5 крупнейших в России заводов. (Всего заводов в России с такой мощностью десятка 4 не больше, а реально которые имеют такую производительность и того меньше) Вывод вы представляете крупный МОСКОВСКИЙ холдинг, потому как региональные все с администрацией со своими заводами сидят и в общем им вобще трейдеры не нужны. И кроме всего прочего в региональных холдингах сосредоточены предприятия одного региона а кроме Алтая таких мощностей опять же в одном регионе нет. Может вы в Алтай кого ищете. А в Питере там мукомолы и хлебопеки - одна команда. Какие в Москве холдинги - Разгуляй, ОГО, Агрос, Русагрокапитал. Из них 500 000 тонн зерна в муку пускает только Русагрокапитал и то не уверен. Поэтому либо вы либо студент/журналист собирающий информацию для какой то работы, либо как сказано выше сотрудник кадрового агенства и Вас ввели в заблуждение или Вы просто неправильно кого то поняли. Может быть речь идет о 35000 в год, а? С уважением
Булочка
Уважаемый ВВМ, очень приятно было получить прямо-прямо с утра сообщение, анализ рынка великолепный!!:) обещаю, что как только стану студенткой\журналисткой, в моей работе будет на Вас обязательная ссылка.:)) вместе с тем, учитывая мои реальные нынешние задачи, не могу не предложить Вам встретиться и пообщаться, отвлекшись немного от обозначенной суммы в 35000 тонн. отсюда вопрос -а Вы хотели бы работать в холдинге?:) С уважением. p.s. если Вы скинете почту, я скину Вам туда телефон
Булочка
2 кфдуч задам крайне еврейский вопрос-а почему Вы так думаете?)))
Булочка
2 erlan Ерлан, спасибо за координаты. по вопросу человеческого отношения-очень рада это слышать в наше время):))))))
альзо
какие все загадочные... :)
Весь в муке
Я польщен скоро по видимому меня можно будет найти не только в поиске Zol`a но и в поиска rambler`a Что касается холдинга - на вскидку нет - огромная неповоротливая бюрократия мешающая невозможно, как и весьма сомнительно высокие доходы. sssrrr2000@mail.ru пишите пообщаемся PS трейдер я весьма сомнительный, так что подумайте я Вам наверно не подойду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.