Полная версия этой страницы:
РИС
Макаренко
18.11.2003, 13:39
Куда подевался дешевый рис.
Рома , прежде чем писать ответ см. : имя пользователя.
гость-2
26.11.2003, 11:12
Китай сейчас конечно проблема, но не надо забывать про Краснодар, который предлагается на порядок дешевле что само по себе уже говорит о чем то. Тем более что перед новым годом цена будет стабильной.
гость-2
19.11.2003, 11:30
Ну приподнялся чуток, я в Костроме и в Иванове слышал по 10 руб от мешка, (краснодар и китай.), Так что думаю риса пока хватит.
гость-2
19.11.2003, 10:52
Не знаю, у нас пока все в порядке (СПБ) торгуем по 10 р.
Макаренко
19.11.2003, 10:26
Парни!!! За октябрь завезли 23 тыс. тн импортного риса. Для сведения - потребление риса в РФ можно оценить в объёме 60-70 тыс. тн в месяц. Кроме всего прочего: 10.11.03г. в своём кабинете был задержан начальник Гордековской таможни. Обвинение - контрабанда на 9 млн. руб. Таможенный пункт временно закрыт в связи с проверкой (Источник – РБК 10.11.03г.). Через Гордеково переваливали 40% импорта риса!!!
Но это ещё не всё. Навигация закончилась, в Хабаровск теперь рис таскают ЖД или автотранспортом. Следовательно, цена вырастает на 300-400 руб./тн.
Но и это ещё не всё. Мировые цены на рис тоже растут, в связи с неурожаем риса во Всём мире (в Китае например на 5%).
Вывод: Халявы не будет. Дешевого риса нет.
Роман.
Макаренко
18.11.2003, 14:23
А пшеницу тоже в Китае купить можно.
Туда же, куда дешёвая пшеница.
Уральский гость
29.5.2004, 14:01
Соседи предлагают казахстанский рис по приемлемым ценам. Кто работал с козахстанским рисом отзовитесь, поделитесь впечатлениями. И вообще, что-то тема совсем сдулась или нет ничего интересного на рисовом рынке?
Казахстанский рис сам по себе неплохой,но в контрактах лучше качество обговаривать.Работал с компаниями "Иртыш-Продукт","Томирис лтд", "Шапагат лтд. Ходовые сорта Ак маржан,Кубань,Баракат. Короче можно работать. Реквизиты имеются.
Большое спасибо! Я выходил на связь.
Уральский гость
8.6.2004, 22:11
Эрику
Прошу прощения за несвоевременный ответ и большое спасибо за инфу. Мотался в Казахстан прикупил таки немного риса Ак Маржан, пока пригнал, пока растаможил, короче немного замотался.
А как у вас в регионе с рисом? цены, прогнозы если не секрет конечно?
Вообще в казахстане сейчас межсезонье, риса очень мало и цены растут каждый день.
Казахстанского риса и вправду не очень много раньше сливали даже на бартер но сейчас ситуация иная но цена остановилась на уровне 50-60 тенге/кг(гост) и 43-44/кг (ту) EXW . Точный прогноз дать проблематично тк ввели запрет на импорт китайского риса,а он был одним из факторов сдерживания цен на казахстанский рис.Цена продержится до июля месяца скорее всего.Ну и соседи (узбекистан) как они поведут себя после закрытия ''контрабандных" троп а они хорошо закупают.
Макаренко
10.9.2004, 15:49
С началом нового сезона всех.
С каких цен будем стартовать?
Краснодар стартует по ценам 12-13 на отправлении. Однако непонятки с урожаем, качеством.
ЧП Сахаров
25.4.2005, 14:28
Реально ли купить по 13,50 Краснодар сейчас. Заранее благодарю. Вроде бы есть у всех, но что-то не торопяться продавать. Удивляюсь, ведь казахский все идет и идет.
Реально купить рис на Москве можно по 14,00.
ЧП Сахаров
25.4.2005, 17:49
Реально и по 13,5, только мне нужен краснодар, я стого его беру, тем более китайский так облажался со своими трансмугенами.
Я имел ввиду именно краснодарский рис. Если надо очень, отправляйте контакты на мыло jip312@rambler.ru Поторгуемся, а может и договоримся. Объем к продаже есть. Качество и ГОСТ, и ТУ.
Можно и мне на мыло написать, у меня тоже есть Краснодар, пока дешевле 14 рублей. После праздников будет выше. Наверняка.
Рис 1 сорт Краснодарский 13-20 "франко-вагон" в Краснодаре. (861)222-49-24, 219-52-78. torkrupa@list.ru
Да. Все рекламируют свой товар, а толку нет. Кстати, мы ценник на краснодарский рис подняли. 13 200 на франко-вагоне - это круто. Цена на Москве получается как у Казахов.
ЧП Сахаров
19.5.2005, 11:39
Дык у казахов брать и пришлось :-( время такое было
Вячеслав Беришев
23.5.2005, 5:42
Подскажите где можно посмотреть цены на рис за прошлый квартал.
На рынке РФ.
Привет!
Скажите, а как в РФ воспринимают длинный рис, вьетнамский???
Какой спрос, цены, как идут поставки!?
Благодарен искренне!
ЧП Сахаров
15.7.2005, 13:43
В этой стране рис к сожалению вобще никак не воспринимают, для потребителя есть круглый рис для каши и пирогов и длинный для гарнира.
Поставки идут через порты. Пакистан, Тайланд, Индия
А через какие порты идут поставки такого риса???
купец 07
15.2.2006, 12:59
по импортному-Продгама (Новосибирск), Агрояльянс (Питер), Мивимекс (Масан) Москва, Грасп (Владик)...
А про компанию Ангстрем Трейд кто нибудь знает?
Ангстрем-трейдинг - крупный оператор на рынке фасованного риса. Раньше таскали рис баржами. по этому году сказать не могу. Но мо моему мнению - лучше брать у Агроальянса.
Телефоны во Владивостоке ( 4232) 55-16-77,43-23-48. На сегодня отгрузки со станции Уссурийск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.