Цитата(Дмитрий Печников @ 25.12.2015, 19:18)
картина маслом...и даже субсидия
и какие перспективы у этого"НАШЕГО" трактора ..??? что в нем нашего?кроме кривых рук??
двигло германия,трансмиссия -германия,передний мост -италия,гидравлика германия...изжога вас не мучает -"НАШИМ " его называть???
Я немного в другом контексте про него сейчас говорю, вот ХТЗ прикрыли, спрашиваете чем теперь работать, отвечаю есть такой то и такой, просто говорю что сейчас есть и чем можно воспользоваться, дорого да, но надежность по сравнению со всем нижеперечисленным ХТЗ, МТЗ, РТМ не поддается сравнению. Дорого еще раз, да дорого согласен, просите или не знаю требуйте субсидий там или еще чего. Вон один комбайновый завод напихал в комбайны импорта выше крыши и ничего, клянчит, просит , требует, и т.д. и дают ведь на него бабки. Второй вариант, ждите ПТЗшного аналога ХТЗ, наверное будет дешевле, надежность не знаю, надежность у нас всегда доводится длительными и мучительными эксплуатационными отзывами. Третье требуйте повышения качества и надежности МТЗ. 4. Капитально восстановленный утиль на базе ХТЗ. В общем констатирую какой выбор у фермера есть сейчас с разного уровня возможностями на сегодня выбор, в краткосрочной перспективе относительно быстро и доступно, а что выбирать каждый решает сам.