Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: РФ превратит сельское хозяйство в один двигателей своей экономики и сможет кормить полмира - Медведев
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Тарпан
Сказочник разошёлся, уж всем занимался, медицина- всё закрыли все больницы в сёлах, пенсия- повышение взносов, закрываются все ИП и т.д., теперь за с\х взялся, короче пи...., подкрался незаметно.
alex шкапенков
Цитата(Тарпан @ 28.1.2013, 10:34) *
Сказочник разошёлся, уж всем занимался, медицина- всё закрыли все больницы в сёлах, пенсия- повышение взносов, закрываются все ИП и т.д., теперь за с\х взялся, короче пи...., подкрался незаметно.

Да неее, не не заметно, уже лет как 5 все к этому шло, ток не знали с какой стороны подойти, да еще и куча выборов всяких прям как подстать. В результате имеем то что имеем, но то ли еще будет, сезон впереди biggrin.gif
весовщик
учитывая то что все хорошее оглашает Путин, а все остальное Медведеву, то эту новость будем получать с точностью наоборот
иванович
Из кинофильма "Чапаев"-
В ночь перед боем Петька спросил Василия Ивановича:
Петька: Василий Иванович, а ты... армией командовать могешь?
Чапаев: Могу.
Петька: А фронтом?...
Чапаев: Могу, Петька, могу!
Петька: А всеми вооруженными силами республики???
Чапаев: Малость подучиться... смогу и вооруженными силами.
Петька: Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иваныч, собладаешь?
Чапаев: Нет... не сумею. Языков я не знаю...

А у нас ситуация с точностью наоборот. Языки знаем, остальное...
19 алексей
Не чего страшного ,алкогольная ,табачная компании уже начались,а как известно из истории после этого идёт смена ........... .
Доживём увидим.
Топтыгин

Мультик такой был. Леонов озвучивал. Царь задачи ставил.
Штоб от нашого дворца! - да до твоево крыльца! - к утру мост стоял! Анжинерной работы!

Эх, и хорошо ж озвучил...
Гицель
Ну чего вы ребяты? Нужно быть оптимистами!!!" Мальчик сказал? Значить будеть! А ежели не будеть... вы сами ослы - не эффективные хозяйственники.
sprayman
Цитата(Топтыгин @ 29.1.2013, 18:35) *
Мультик такой был. Леонов озвучивал. Царь задачи ставил.
Штоб от нашого дворца! - да до твоево крыльца! - к утру мост стоял! Анжинерной работы!

Эх, и хорошо ж озвучил...

Сабака там была Жужа, кошка Маха и змея Скарапея. Кажется Борис Шергин из Архангельских сказов. Ну а царь мне больше нравится из Вовки в тридевятом царстве. Все с тунеядством боролся. Нынешние так совсем от жизни оторвались и выдают такое, что святых выноси .
Гицель
sprayman, ни фига, наши чой-то, как не странно, зашевелились... Можеть взятку хочуть?
Дать, аль нет? Еси хозяству на заслугу пойдёт...
Томиловское
Цитата(Гицель @ 29.1.2013, 20:18) *
Ну чего вы ребяты? Нужно быть оптимистами!!!" Мальчик сказал? Значить будеть! А ежели не будеть... вы сами ослы - не эффективные хозяйственники.

Колхозники одного из районов нашей области написали письмо царю-батюшке - "Жить неначто, деньги что ты прислал в помощь страдальцем - твой губернатор украл... Помоги! Разберись!"
И что? Прислали "разбираться" этого же губернатора.
Тот и "разобрался". Назвал всех не эффективными собственниками, которые не умеют оценивать риски. Сказал что колхозники сами виноваты в засухе и ее последствиях. На вопрос - "Где ж деньги, Зин???" отвечать не стал. Не холопов дело куда ушли царевы деньги.

Ситуация в НСО с федеральной помощью по засухе примерно следующая. Федералы дали 322 миллиона, область распределила менее 100. Причем не пропорционально заявкам, а методом слепого тыка. На вопрос "Где деньги?" улыбаются и говорят, что документы были хозяйствами не правильно оформлены. Ага, единообразно так неправильно у 70% хозяйств...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.