Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: МТЗ-82
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
ВМИ
Здраствуйте! В этом году я купил новый мтз-82, мне необходимо установить ограничитель на цилиндр навесной системы т.к. возможна поломка карданного вала. Ограничитель на штоке цилиндра (как у мтз-82 старого оразца) отсуствует, хотелось бы знать где находится ограничитель и что из себя представляет!?
Славок Ефрем
Цитата(ВМИ @ 19.1.2013, 14:54) *
Здраствуйте! В этом году я купил новый мтз-82, мне необходимо установить ограничитель на цилиндр навесной системы т.к. возможна поломка карданного вала. Ограничитель на штоке цилиндра (как у мтз-82 старого оразца) отсуствует, хотелось бы знать где находится ограничитель и что из себя представляет!?

Да, есть такая проблема! Мы решили её с помощью цепей.
Алексей Глухов
Находится там же где и раньше просто его в вашем случае нет.
апк
Цитата(ВМИ @ 19.1.2013, 15:54) *
Простой хомутик на штоке гидроцилиндра
Алексей Глухов
Так у него на цилиндре клапана нет
ZORON
Купил МТЗ-82 в Крапоткине ТНВД топливная аппаратура чешская.В теч 3 мес. Вчера заехали в поле проблемамощности нехватает культиватор не тянет.Может какой то ограничитель стоит?
Алексей Глухов
Посматрите внимательно на тягах. От педали то ТНВД У меня была такая проблема на тягах отрегулировали и все заработало
ZORON
Цитата(Алексей Глухов @ 3.4.2014, 11:33) *
Посматрите внимательно на тягах. От педали то ТНВД У меня была такая проблема на тягах отрегулировали и все заработало

Пробовали макс. закрутить тяги все равно мощность слабенкая.
плуг
Цитата(ZORON @ 3.4.2014, 11:24) *
Купил МТЗ-82 в Крапоткине ТНВД топливная аппаратура чешская.В теч 3 мес. Вчера заехали в поле проблемамощности нехватает культиватор не тянет.Может какой то ограничитель стоит?

обороты на полной мощности 2100??? А то может поставили 1800 как на 892
какос61
Похоже уж очень его,тнвд, "зарегулировали" - Евро-5 biggrin.gif !!! Короче "легковой" !? А может где топливная магистраль подзабита .И такое бывает.
ZORON
Цитата(какос61 @ 3.4.2014, 18:49) *
Похоже уж очень его,тнвд, "зарегулировали" - Евро-5 biggrin.gif !!! Короче "легковой" !? А может где топливная магистраль подзабита .И такое бывает.

Спасибо всем, нашел проблему после бака сразу фильтр с медной мелкой сеткой,весь в парафине был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.