Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: С Новым 2013 годом!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Александр Самара
Если позволите начну тему!
Поздравляю с наступающим новым годом всех земледельцев! А также всех кто связан с нами в этом не легком труде. Желаю всем крепкого здоровья и удачи, которая так нужна в нашем деле. Хочется чтобы в будущем 2013 г люди меньше друг другу пудрили мозг, конечно касается и нашего правительства.
Достатка и блага тебе великий народ!!!!
С Новым Годом!!!!!!!! laugh.gif
иванович
Исполнения всех желаний, уважаемые земледельцы, в наступающем году!!!
иванович
Джон Рокфеллер мечтал заработать 100 тыс. долларов и прожить 100 лет. А заработал 1 миллиард и прожил 97 лет.
Не все мечты сбываются!
НО - МЕЧТАТЬ НАДО!!!!
bivshiy_student
Уходит 2012 год,спасибо ему за все!!!Друзья,встретим же достойно и весело Новый 2013год.Пусть он будет не хуже,а гораздо лучше и успешнее уходящего.Пусть реализуются все начинания и начнутся новые проэкты,здоровье будет на высшем уровне,семьи счастливы,дущевное спокойствие и моральное удовлетворение будут с нами.Дай Бог нам всех благ в Новом году.
Delfina
А чего это вы все на новой ветке поздравляетесь???? Нет чтобы вспомнить прошлые поздравления, поделиться новыми! Все бросаете недоделанным....
Гицель
Цитата(Delfina @ 31.12.2012, 19:19) *
А чего это вы все на новой ветке поздравляетесь???? Нет чтобы вспомнить прошлые поздравления, поделиться новыми! Все бросаете недоделанным....
JJJ! jjjj! ООО!!! Пани Делли??? Я вобще то Язву люблю, но тем не менее - рад Вас видеть!
Delfina
Цитата(Гицель @ 31.12.2012, 15:26) *
JJJ! jjjj! ООО!!! Пани Делли??? Я вобще то Язву люблю, но тем не менее - рад Вас видеть!

Дык, вообще-то и я Язву прилюбливаю, да хде ж ее взять то? Разве после 12-ти появится...сама?!
А слабо всем засветиться на одноклассниках на страничке Зола ? Никого из наших не видать живьем! biggrin.gif
Судимир
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!Желаю всем здоровья,удачи и веры в собственные силы!Пусть земля-кормилица,одарит всех нас в новом году богатым и щедрым урожаем!С наступающим!!!
igrok
сижу с студентом. на столе все как надо. за окном +35. снега нету. странноо....
всех с наступившим!!! всем нам удачи, точных прогнозов и взаимоуважения smile.gif
Гицель
Цитата(Delfina @ 31.12.2012, 18:29) *
Дык, вообще-то и я Язву прилюбливаю, да хде ж ее взять то? Разве после 12-ти появится...сама?!
А слабо всем засветиться на одноклассниках на страничке Зола ? Никого из наших не видать живьем! biggrin.gif

У Праге, фсё есть! А мадам Язве - поставим прогул!!!! Мы значится в её влюбляемся, а она ????
Б. Борисыч
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.