Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Стрелки назад?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Гицель
Ниасилил, много букв.
А время сейчас как раз, то что надо(на Алтае) мне нравится. В 5 утра светло в 23 вечера темно.
старый
Цитата(Гицель @ 10.6.2013, 4:38) *
Ниасилил, много букв.
А время сейчас как раз, то что надо(на Алтае) мне нравится. В 5 утра светло в 23 вечера темно.

Как говорят те же евреи- ВООТ!
Не убедил, а лишь подтвердил, что двигать туда-сюда вредно. У нас сейчас тоже в 5 светло, но в 9 уже темнеет, а к 10 всё. Сдвинут время мы и все отдыхающие с 7 вечера будем свет экономить, в потёмках лазить. В Израиле, кстати, не очень довольны среднеевропейским временем, его сдвинули по просьбе Главного Раввина. Тору читать. (Раппопорт же этот самый?)
Наверное и в футбол из-за этого играть не можем, а не потому что детишками никто не занимается? А ну да , они ж не выспавмши...
Самаритянин У
Вот далось Вам это время. Оставьте его. А спецам могу посоветовать - ложитесь спать раньше, а когда смотрите футбол - планируйте позже встать! wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Гицель
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 13:07) *
Вы индивидуально может чувствовать себя как угодно, но люди в массе (в которую, в частности, вхожу я и десятки знакомых вокруг) до сих пор не можем оклематься от зимнего недосыпа. Не знаю как у вас, мы в Москве вставали на работу в 6 утра, а светало где-то в 9:30. На хрена мне эта полярная ночь angry.gif

Угу, - "но люди в массе".... В массе, где? В Москве и Московской области?
Ну тык меняйте свой часовой(московский) хоть на какое время, зачем опять от имени всёй страны выступать?
А интересно почему именно в 6 - утра на работу, может рабочий день проще поменять?
Тарпан
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 13:28) *
Ув, Гицель, подскажите, пжлста, чья это инициатива по поводу вечного летнего времени и сокращения часовых поясов... Если забыли, то напоминаю, точно не моя... ))) И не моих родных и знакомых... И не москвичей, в целом... Мы уж точно не просили...
Далее, если вы гарантируете мне и моим домашним работу с началом трудового дня с 10-11 часов с сохранением нынешнего уровня заработной платы, то я только "ЗА"!

А разве Медведев, не москвич, ему вроде нравится.
У нас самый запад часового пояса, время не нравится, а вот рядом Самара московское время вроде все рады.
Гицель
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 14:28) *
Далее, если вы гарантируете мне и моим домашним работу с началом трудового дня с 10-11 часов с сохранением нынешнего уровня заработной платы, то я только "ЗА"!

"Полную гарантию может дать только страховой полис…" (с) О.Бендер
igrok
сцепились джедаи biggrin.gif
с своей стороны поддержу гринго - реально задолбало 9 месяцев в году ходить в темноте как вампир smile.gif
Гицель
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 19:09) *
... смены часовых поясов силами одной отдельно взятой московской семьи спешу адресовать к небезызвестному гоголевскому персонажу tongue.gif

Ну да, просче по всёй стране сразу стрелки вертеть.
А мой прожект, про смену поясов был виртуально адресован - "Семену Раппопорт, врач-гастроэнтеролог, заслуженный деятель науки Российской Федерации, председатель проблемной комиссии "Хронобиология и хрономедицина" Российской академии медицинских наук"
Потому как все его рассуждения не выходили за пределы московской области, ну разок он про Сочи заикнулси, и про чьих то коров которые вдруг доиться перестали biggrin.gif ... смешно, уж про коров то он зря... кормить и доить их могут по любому времени... хоть по Гринвичу, тут уже от хозяев зависит, а не от часового пояса.

Вот сейчас он(Раппопорт) в Москве "по пускает пузыри" про то как всё плохо, вдруг тому, кому нужно понравится, и часы опять двинуть назад по всёй стране, и придётся мне зимой обедать в темноте.
А так бы только Москву, ну и + есчо Иванович, подвинули ближе к Европам.
И мне хорошо и москвичи счастливы, смотрят футбол по Ойропескому времени.
Чем Вас такой варинт не устраивает?
Гицель
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 20:48) *
Если вас это не волнует, зачем в разговор встреваете (не очень грубо сказал?)
Не, не грубо. Нормально.
Меня волнует, если сделают хорошо вам, опять покрутив стрелки по всёй стране, то значить будет плохо мне.
Почему, если вам в Москве будет зашибись, мы в азиатской части должны мучиться?
Ить так я на осеннюю охоту на уток, что бы попасть к зорьке, встаю в 5-5.30утра, а по зимнему времени соответственно в 4-4.30утра, а это время уборки... потом есчо и реально работать нуно до темна... независимо сколько мы там от Гринвича rolleyes.gif
Самаритянин У
Я тоже с Европейской части страны и мне без разницы что там со временем, потому что если работать, то не успеваешь считать какой день на неделе, а не только сколько времени! И вообще зомбиящик надо реже смотреть!
мфйер
Цитата(Самаритянин У @ 10.6.2013, 18:39) *
Я тоже с Европейской части страны и мне без разницы что там со временем, потому что если работать, то не успеваешь считать какой день на неделе, а не только сколько времени! И вообще зомбиящик надо реже смотреть!

В соседнем районе есть колхоз, директор камуняка запретил переводить стрелки с самого первого перевода, так на всей територии действует старое время на 2 часа разница.К стати буренки и их надои были главным аргументом.
ИП КФХ АК
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 17:48) *
Одного не пойму, почему, если вам на Алтае так зашибись, мы в европейской части должны мучиться?
Вот мы тут и говорим о своих проблемах одной отдельно взятой (правда, немаленькой) части нашей необъятной Отчизны. Если вас это не волнует, зачем в разговор встреваете (не очень грубо сказал?)
Ясно одно, проблема есть, и решать ее надо учёным, а не политикам-недоумкам.

Если москвичи считают это проблемой,то это ПРОБЛЕМА,а остальные пофигу.
Гицель
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 23:22) *
А я вам алеверды ваш же пост ))) Ну тык меняйте свой часовой(алтайский) хоть на какое время tongue.gif
Угу, понятно... мне и так хорошо, зачем чего то менять?
Да и меняльщики все в основном в Москве сидят, а не на Алтае, какая им блажь в голову взбредёт - так и будет.
Цитата
Цитата(мфйер @ 10.6.2013, 19:03) В соседнем районе есть колхоз, директор камуняка запретил переводить стрелки с самого первого перевода, так на всей територии действует старое время на 2 часа разница.К стати буренки и их надои были главным аргументом.
Другими словами, он не изменил рабочий день? Бурёнок как доили и кормили по старому расписанию так и продолжают, правильно?
И это, в Красноярске "старое время на 2 часа разница" - 2 часа от куда? От остального Красноярского края минус 2 часа? У вас же +4 от Москвы, с нами на 1 час разница, это тогда чего колхоз живёт по времени Екатеринбурга? Круто.... и во сколько светает-темняет, особенно интересно как это в зимний период?
Цитата(gringo @ 10.6.2013, 23:22) *
Очень верное решение, и я к тому же. Я как-то в этом вопросе больше доверяю серьезным специалистам, чем, пусть даже уважаемым форумчанам.
В каком вопросе, в надоях коров в зависимости от (+-) от Гринвича?
иванович
У подножия гор, великанов гранитных
Не видали мы СВЕТА века и века.
Была наша жизнь и тяжка, и горька.
Враги наши злые нас брали насильем.
Промозглым туманом, ползущим по кручам, по диким ущельям,
Была наша СЕРАЯ, СТАРАЯ ЖИЗНЬ.
Были прежние наши начальники злые.
Кто ТЬМУ нашей жизни навек разогнал?
Кто вывел из туч ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ?
Кто жизнетворными ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ ОЗАРИЛ наши лица?
Кто радостью СВЕТЛОЙ, живой и прекрасной, жизнь нашу наполнил?
Кто знанием, наукой нас вооружил?
Это он, СВЕТЛОМУДРЫЙ великий Сталин,
Дал СВЕТ нам, рассеяв минувшую ТЬМУ.
Сколько, сколько добра в мир принес ты с собой,
Злу, шарившему в мире, дав решительный бой.
Не наполнил ты разве сердца всех УГНЕТЕННЫХ
Неукротимым порывом к борьбе?...
иванович
cool.gif Ничего не напоминает???
Б. Борисыч
Цитата(мфйер @ 10.6.2013, 19:03) *
В соседнем районе есть колхоз, директор камуняка запретил переводить стрелки с самого первого перевода, так на всей територии действует старое время на 2 часа разница.К стати буренки и их надои были главным аргументом.

Какое время у него сейчас от Гринвича...? Хочу тоже так, не в смысле доиться, в смысле жить. smile.gif
bivshiy_student
Весело тут у вас biggrin.gif И куры поросятся и коровы понеслись(мульт.про Кешу).
мфйер
Цитата(bivshiy_student @ 11.6.2013, 20:51) *
Весело тут у вас biggrin.gif И куры поросятся и коровы понеслись(мульт.про Кешу).

Коровы тоже против перехода на летнее время
В одном из самых мощных хозяйств региона - ЗАО «Солгонское» - его руководитель депутат местного парламента Борис Мельниченко с середины 2000-х годов запретил переводить стрелки часов в конце марта
http://old.inforotor.ru/id/companies/solgonskoe_kompanija
ИП КФХ АК
Цитата(мфйер @ 11.6.2013, 20:55) *
Коровы тоже против перехода на летнее время
В одном из самых мощных хозяйств региона - ЗАО «Солгонское» - его руководитель депутат местного парламента Борис Мельниченко с середины 2000-х годов запретил переводить стрелки часов в конце марта
http://old.inforotor.ru/id/companies/solgonskoe_kompanija

Князек.
старый
Вот сейчас у нас на Кубани - восход 5-45, заход 21-00. Мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.