Уважаемые участники форума!
Нуждаюсь в Вашем совете/мнении по поводу своей задумки.
Я произвожу определеннную продукцию и продаю ее в несколько регионов. Причем цены для всех покупателей разные и соизмеримы со сложившимися оптовыми ценами именно в их регионах . Работаю со всеми долго, берут они хорошие объемы товара, а в лицо из них почти никого не знаю (все решается по телефону). В связи с возникновением целого ряда различных взаимных вопросов, решил организовать на базе своего предприятия так называемую "встречу с партнерами". Хочу пригласить всех сразу, пообщаться по бизнесу (решить насущные проблемы), установить личный контакт, продумать перспективу, вместе отдохнуть в бильярд-клубе и т.д. Но меня смущает, что они, в прцессе общения между собой, могут выявить кто по чем получает (со всеми вытекающими). Вот хочу "убить двух зайцев одним выстрелом" и опасаюсь обратного эффекта.
Что бы Вы мне посветовали?
Заранее большое спасибо!
Самое простое, проехаться по всем самому (если это возможно). Либо, определить группы по схожим условиям и приглашать в несколько этапов, а лучше, как мне кажется, все это объединить(куда-то поехать/кого-то пригласить).