Цитата(bivshiy_student @ 24.10.2012, 15:48)

Продайте спиртовикам,они его очень даже жалуют,учитывая разрыв цен с зерном.Хотя уже и просо денег стоит.Но пшено стоит колом,ваще нет продаж.Походу народ бульбу с салом и капусткой жалует пока.Ждем холодов!!!!!!
просо на спирт: самая последняя культура которую будут перерабатывать спиртовики. крахмала мало. а вот гемора хоть отбавляй. износ запорных устройств постоянный. просо как наждак изнашивает оборудование. сейчас все алкоголики на кукурузе пыхтят.
просо в ккз: ввод очень незначительный и для определенного вида. так что Алекс не мучай голову
я где то раньше описывал в теме сорго, как мы его пытались проработать для комбикорма. а сорго, это вам не просо. это намного круче, типа как кукуруз тока мелкий. но столкнулись с проблемой, что ни кто не хочет менять рецептуру. и говорили, что если заказчик кормов захочет видеть в составе комбикорма сорго то тогда обратятся.. видать за семь лет желающих не нашшщлось. а вы говорите просо..