Все понятно, все таки "жлобы" эти механизаторы которые имеют категории E и F, и при этом не хотят браться за лопату и мастерок. Не хочу я ни кого переубеждать, и ни с кем спорить по этому поводу не буду. Вам виднее. Но как то на стройке дорог или чего еще там высококвалифицированным экскаваторщикам и бульдозеристам и т. д. метлу, лопату и мастерок не предлагают.
ААП Вы как то всё это близко к сердцу воспринимаете,что создаётся впечатление что эти "грабли" уже видели.Не жлобы,а лентяи и мозгое.ы(причём всё это относится ко всем-и к работадателям и к работникам!Всё это от того что склонны мы все к возвеличиванию себя любимого.Взлетим до небес на минуту,потом пи.....ся с них,задумаемся о прожитых годах на земле и снова любим друг друга!Нужны психологи(это в будущем),а сейчас есть православие!Слишком мало мы задумываемся о том что имеем и ценим это лишь когда теряем.А если мыслить в этом направлении то нужно легче работников отпускать и не нервничать.Если работа действительна хорошая вернётся-главное не конфликтовать,а то есть гордые(таких только просить надо чтоб вернулись даже если они не правы)