Худяков С.
22.8.2003, 12:08
Важно не то, сколько они производят, а то, что они делают для производства экологически чистого мяса. Например без антибиотиков. Я был на "Элинаре" они, на нескольких цехах используют смеси органических кислот и частично отказались от антибиотиков
Зоотехник
22.8.2003, 14:43
перечитайте "Курилка/ Что мы едим и чем кормим наших детей"
и не стройте иллюзий по поводу качества русского кваса - самого русского кваса в мире...
Зоотехник знает , что говорит ! См."Что мы едим и чем кормим наших детей"
Худяков С.
25.8.2003, 17:00
Спасибо, за ссылку.
Может грубовато, но это болтовня вокруг большой проблемы, а мне хотелось реальных дел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.