Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Червона Зирка УПС-8 или Gaspardo Sp dorado?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Александр\_П
Уважаемые поделитесь знаниями!
Очень хочется знать:
1)Цена запчастей
2)Преимущества/недостатки
3)Сервис
В общем буду рад любой информации smile.gif , буду очень признателен людям которые откликнуться.
Diman
Цитата(Александр\_П @ 23.2.2012, 18:20) *
Очень хочется знать:
1)Цена запчастей
3)Сер
В общем буду рад любой информации smile.gif , буду очень признателен людям которые откликнуться.

Матермак, потому что высев точнее
Работаю упс 4года, качество посева мягко говоря говно, а изготовление самого девайса вообще вне конкуренции, звездочки на первых 15 га разлетелись, те что на привода секций идут, пробовал варить– плавятся и капает из них что–то. Заказал на соседнем заводе новые–сделали, небо и земля в сравнении с заводом, часто залипает привод той само й секции грязью и мульчей

хлебороб
Цитата(Александр\_П @ 23.2.2012, 19:20) *
Очень хочется знать:
1)Цена запчастей
3)Сервис

Сеем упс8 четыре года,в первый год появился люфт в подшипниках турбины.Сейчас меняем подшипники кажый сезон,на сезон их и хватает.Турбина слабое место нужно следить за подшипниками, сеем 300га подсолнечника в сезон.Кроме турбины особых проблем небыло, мелочи были.Насчет высева настраевается легко,сеет нормально.На сошники для удобрений ставили дополнительные пружины заводские слабые. А так нормальная сеялка сравнивать с иностранными не стоит цена у них разная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.