Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Замена ЛАП на копирующие долотья
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Алекссс
Здравствуйте. Никто не слышал про переоборудование лаповых ПК копирующими долотьями как на амазон? Вроде бы флексикойл переоборудовали, нормально работает!
Явган
Цитата(Алекссс @ 7.2.2012, 21:20) *
Здравствуйте. Никто не слышал про переоборудование лаповых ПК копирующими долотьями как на амазон? Вроде бы флексикойл переоборудовали, нормально работает!

Товарищ, ты хоть бы фото выложил, того, что ты имеешь в виду, мы ведь не экстрасенсы понять из пяти слов, что ты имеешь в виду.
Фермер48
Цитата(Алекссс @ 7.2.2012, 20:20) *

Так понимаю имеется ввиду по типу Амазон Кондор? А кто переоборудовал, анкеры нашего производства?
Алекссс
Цитата(Явган @ 8.2.2012, 12:08) *
Товарищ, ты хоть бы фото выложил, того, что ты имеешь в виду, мы ведь не экстрасенсы понять из пяти слов, что ты имеешь в виду.

Здравствуйте. Прикрепил фото со Дня поля 12 августа 2011 г. в Михайловском районе Алтайского края.
Алекссс
Цитата(Фермер48 @ 8.2.2012, 12:30) *
Так понимаю имеется ввиду по типу Амазон Кондор? А кто переоборудовал, анкеры нашего производства?

Здравствуйте. Прикрепил фото со Дня поля 12 августа 2011 г. в Михайловском районе Алтайского края. Анкеры нашего производства в Барнауле в Алтайском госагроуниверситете делали, также с твердосплавным наконечником как на кондоре.
Фермер48
Вот ведь народ, и чего мешало тупо скопировать Амазон? Поясняю - вьюнок и ему подобные замучают, будут накручиваться на анкер т.к. прикатывающее колесо слишком далеко от него стоит и помогать очищаться в движении не сможет. Сугубо личное мнение.
Фермер48
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 22:06) *
Фермер48, да откуль же стоко вьюянка при посеве??? Це же анкер, у мене на Моррисе подобный только на гидравлике вместо пружины, ни чего там ни куда особо не виснет. По гороху бывает прицепится, ну повисит-повисит и отвалится, севу не мешает, не гребёт всё работает. А чего там у Амазона супер-пупер? Тоже самое почти, ну колесо ближе, не факт что луче... вообще счас самые продвинутые параллелограмм пиарят типа самое ого-го rolleyes.gif

Весной то проблем не будет, но осенью вопрос, посмотрите видео работы на сайте амазона: http://www.amazone.ru/1287.asp , хорошо видно как накручивает на сошник.
Алекссс
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 22:12) *
Алекссс, еси в курсе поясни - они как делают под заказ или на потоке? Я бы свою Борго 8810 еси не особо дорого переоборудовал бы?

Как работают не знаю и сколько стоит. Но могу дать контакты (сам не звонил) по мылу, мой э-почта: alekccc@yandex.ru
Arbooz
Здравствуйте, Господа! Тоже тема интересна, но мне для моих СЗС2.1 "Омичка". В инете нашел отечественного производства «Башкирский НИИСХ» (тот который зеленый)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Просят за них по 2000 за штуку.
Еще очень заинтересовали опционные анкера с Flexi-Coil ST 820 (которые красно-черные)
Особенно те которые семя и удобрения на разные уровни кладут Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Судя по креплению их можно будет без проблем приладить на Омички, даже стойки не меняя. Только вот где-бы их найти такие в РФ или Украине, может кто подскажет?))
Кто еще какие варианты видел под Омички?
Фермер48
Цитата(Arbooz @ 20.2.2012, 15:47) *
Здравствуйте, Господа! Тоже тема интересна, но мне для моих СЗС2.1 "Омичка". В инете нашел отечественного производства «Башкирский НИИСХ» (тот который зеленый)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Просят за них по 2000 за штуку.

Такие анкеры есть заводские, спросите у своих дилеров.
Arbooz
Спасибо! Заводские нашел, так за них вообще 5тыщ за штуку запросили)))
Итого одна сцепка из 2х сеялок 90тыщ р обойдется))))
Не)))) Не вариант)))) Нада искать альтернативы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.