Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ИНТЕРВЕНЦИЯ !!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Gelobor
Доброе утро ! Кто что думает ?
язва
Утро добрым не бывает
Ильдус
Цитата(язва @ 17.11.2011, 9:31) *
Утро добрым не бывает

язва, утро всегда доброе, также , как и день, как и вечер, как и ночь.

А вот люди, да, могут быть не добрыми.
Некоторые утром недобрые, а к вечеру добрые, или наоборот.
А некоторые люди недобрыми бывают всю жизнь, хоть утром, хоть вечером, каждый день , и весь год.

baltysh
Предельные уровни минимальных закупочных цен установлены Минсельхозом еще в марте 2011 г., для Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов составляют от 4700 руб. за 1 т пшеницы 3-го класса до 4100 руб. за 1 т пшеница 5-го класса. Эта цена привлекательна для местных производителей, так как она выше рыночных, говорит гендиректор аналитического агентства «Прозерно» Владимир Петриченко.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/142...e#ixzz1dwYhF2gj
Gelobor
Ну цены выше чем у нас в Зауралье полюбому. Проблема одна - какие аккредитованные элеваторы будут принимать, какова транспортная составляющая. Все местные забиты зерном. А то скажут везти за 500 верст . Тогда смысла нам мало smile.gif
ALT
Прочитал приказ Министра о ценах и считаю что они тем самым нарушают Конституцию, а именно ст 19.2. Мне абсолютно непонятно почему на пшеницу по ряду областей и краев цена ниже на 200-300 руб/тонна. Мы что тут нелюди?!? Почему нас даже на государственном уровне гнобят? Совершенно непонятна их логика, ячмень, рожь и кукуруза одинаковая цена а пшеница занижена. Блин на югах хоть экспорт есть, а что нам делать?
провинциальный мужичек
тяжел труд ложкаря - найди липовый брус, высуши, распусти на заготовки, из каждого брусочка вырежи ложку, продай, расплатись за липовый брус, сушку, роспуск на заготовки, заплати налоги и наконец то, выбирай жене бусы в подарок, или ленту красную подруге сердечной. А если на ярмарке 5 ложкарей, не до бус нашему горемыке, а если 10-20, эххх, судьбинушка, одевай ярмо, да отрабатывай долги свои немалые...
ничего не напоминает?
меньше сеять призывать нет смысла, каждый экономический эффект считает для себя, но если считаете и считаете правильно, откуда у вас потом такие вопросы: Блин на югах хоть экспорт есть, а что нам делать?
Ильдус
Цитата(ALT @ 18.11.2011, 15:16) *
Прочитал приказ Министра о ценах и считаю что они тем самым нарушают Конституцию, а именно ст 19.2. Мне абсолютно непонятно почему на пшеницу по ряду областей и краев цена ниже на 200-300 руб/тонна. Мы что тут нелюди?!? Почему нас даже на государственном уровне гнобят? Совершенно непонятна их логика, ячмень, рожь и кукуруза одинаковая цена а пшеница занижена. Блин на югах хоть экспорт есть, а что нам делать?

Займитесь глубокой переработкой.
Картошку на чипсы, пшено на кашу, овёс на овсенные палочки, ну мало ли ещё что.
На государство надейтесь, а сами не площайте..
Renegade
Цитата(Ильдус @ 18.11.2011, 16:47) *
Картошку на чипсы, пшено на кашу, овёс на овсенные палочки, ну мало ли ещё что.

Всмысле, менять?-)
ALT
Цитата(провинциальный мужичек @ 18.11.2011, 15:23) *
тяжел труд ложкаря - найди липовый брус, высуши, распусти на заготовки, из каждого брусочка вырежи ложку, продай, расплатись за липовый брус, сушку, роспуск на заготовки, заплати налоги и наконец то, выбирай жене бусы в подарок, или ленту красную подруге сердечной. А если на ярмарке 5 ложкарей, не до бус нашему горемыке, а если 10-20, эххх, судьбинушка, одевай ярмо, да отрабатывай долги свои немалые...
ничего не напоминает?
меньше сеять призывать нет смысла, каждый экономический эффект считает для себя, но если считаете и считаете правильно, откуда у вас потом такие вопросы: Блин на югах хоть экспорт есть, а что нам делать?

я сейчас немного о другом - мне непонятна логика чиновника устанавливающего разный уровень цен по регионам именно на пшеницу, и что самое важное почему этот чиновник нарушает указанную мной статью Конституции напомню ее

Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Т.е получается если я живу за Уралом то я уже и не гражданин своей страны? я наверно просто животное производящее зерно???
Заводенко Костантин
Цитата(ALT @ 18.11.2011, 20:59) *
я сейчас немного о другом - мне непонятна логика чиновника устанавливающего разный уровень цен по регионам именно на пшеницу, и что самое важное почему этот чиновник нарушает указанную мной статью Конституции напомню ее

Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Т.е получается если я живу за Уралом то я уже и не гражданин своей страны? я наверно просто животное производящее зерно???

Про равенство цен на товары ни слова нет.
Ильдус
Цитата(Renegade @ 18.11.2011, 17:07) *
Всмысле, менять?-)

Нет, не менять, а открывать свои производства.
biggrin.gif
Инженер
Куда деть кочерыжку и рубашку от початка. Какое производство еще открыть???
иваныч
Сегодня увидел цены на интервенцию и просто а....л .Я думаю они весь рынок сейчас обрушат.Ячмень пишут 4300 да я его так по 5000 продавал .Кукуруза 4400 офигеть .Чей этот Министор какой отрасли ОБЯСНИТЕ МНЕ
Alexeitch
Цитата(иваныч @ 28.11.2011, 16:35) *
Сегодня увидел цены на интервенцию и просто а....л .Я думаю они весь рынок сейчас обрушат.Ячмень пишут 4300 да я его так по 5000 продавал .Кукуруза 4400 офигеть .Чей этот Министор какой отрасли ОБЯСНИТЕ МНЕ

ЕБС! Министер по борьбе с сельским хозяйством!
Фермер23
ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ-------- ГИНЕКОЛОГАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.