Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Агрегат технического обслуживания ПАТОР
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
технолог
Коллеги у кого есть столь дивная штука, напишите свои Коментарии. http://timer-agro.ru/starta_pator.html Вот предлагают, вроде нужная штука ну как то кошки на душе скребут.
Лимон
забавно. целесообразно, думаю, при работе в отдалении от базы. у нас проще - купили кетайскую станцию с 2 постами 220 плюс 12 и сваркой до 180а. входит в собачник хантера. стоит 33 тысяси. плюс дрель и болгарку в салон. в поле не моем и не красим....
Алексей Глухов
Раньше была подобная продал. Купил генератор ПРАКТИКА на 5 кв/т (220 переменка и 12 постоянка ) и инвертор на 200А Надо заварить в уазик кинули и хоть куда подвезли Цепляй хоть дрели хоть болгарки хоть переноски если в темноте надо Бензин просто нюхает 20 литров на долго хватает
Явган
Правильно говорите товарищи, спасибо за науку, а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен.
Завтра же поеду присмотрю что нибудь.
Алексей Глухов
Был САК уставли бензин заливать biggrin.gif
Лимон
Цитата(Явган @ 14.11.2011, 19:16) *
.... а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен.
Завтра же поеду присмотрю что нибудь.

НУ И ПРАЛЬНА! " зачем платить больше?..." (С) ))))) своим агрегатом доволен на сто. двиг 4 х тактник бензиновый китаец. по лицензии хонда. при покупке обрати внимание на мелочи - на моей модели глушитель расположен параллельно генератору и по этой причине генератор излишне греется. а за дизелем не гонись - цена в пять раз , а электронам нет разницы чем их разгоняют - бензом или дизелем. одинаково хорошо крутят инструмент, жгут электрод, подкармливают аккумулятор..... ))))))))))) http://www.elekonpower.ru/generators/weldi...oline/epgw180e/ вот такой взял.( не реклама) ))) хотя моделей сейчас множество!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.