Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: В.Зубков поручил ФАС срочно реагировать на удорожание перевозок с/х-продукции
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
ОмскГазМяс
А вот вам и результат всех реакций+10% к тарифу. Раньше было 10.1+4%. Сейчас считают 10.1+14%. 150 крестьянских рубликов с тонны до Москвы из Сибири украли))
провинциальный мужичек
как в басне про лебедя,рака и щуку:
согласно внутреннего распоряжения РАТ, с Западно-Сибирской ж.д. с 12 октября изменилась провозная плата на 10% и тут же:
цитата: "По его словам (Зубкова), правительством РФ оперативно принято решение по введению льготных тарифов на железнодорожные перевозки зерна. Так, в два раза снижен тариф на транспортировку зерна из Сибири во внутригосударственном сообщении
хорошая скидка...пипл хавает:)
весовщик
нафиг эти вагоны!! уберите полицаев с дорог, и пускай грузовики возят по 60 тонн!
быстрее вывезут чем всё это грёбаное РЖД со своими подачами, тарифами, заявками

сократив РЖД и полицию мы их средства пустим в строительство дорог, способных держать нагрузку больших грузов!

вы спросите, а куда пойдут все полицаи и дорожники? а я вам отвечу, что паразиты обществу не нужны! работяг даже блатные не трогали, а нынче у меня такое ощущение, что у трудяг было 2 сиски, а теперь их выросло еще 4, и все из них сосут во всю силу

(стучит пальцами по столу и ждет пока услышат боги)
провинциальный мужичек
да было уже так в нашей истории - решение глобального сбоя в небольшом регионе конкретным человеком - перед выборами наводит меня на мысль о "мистичковом" регулировании в ожидании политических дивидентов, как же - пацан сказал, пацан ответил...в рамках страны решите вопрос с перевозками и дорогами (ремонтом дорог и тротуаров не в столичных городах, а хотя бы в областных), первый пойду,нет, побегу на выборы голосовать за отцов родных.
глобальный сбой по вагончикам тоже, кстати, наводит на не хорошее предчувствие об очередном переделе баблонесущих потоков и смене вывески с морды на лицо, или наоборот.
заявки, кстати, РЖД согласовывает на декабрь, правда с пометкой - обеспечение по мере подхода, или наличия вагонов..доигрались, отцы реформаторы в сексуальные бирюльки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.