Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: голозерный овес
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
DMH
Здравствуйте.Подскажите плиз.каков спрос на голозерный(голосеменной) овес? цены?информации мало.спасибо.
DMH
Неужели нет информации или никто неможет поделиться?
Илья Белимов
тоже интересно узнать мнение товарищей-сельхоз бизнесменов на предмет овса голозерного.
в нашем регионе, да и в соседних Алтае и Нск, как такового спроса не обнаружено. даже перекупы менжуются. хотя, в принципе, культура интересная в плане спроса из ЦФО. в прошлом году ребята не поленились таскать от нас к себе, за 2 тыщи км. а равно и цену не поленились дать.
кто имеет информацию о перспективах потребности оного голозерного овса в текущем году? есть информация, что в ЦФО так себе урожай по этой культуре.
молодой агроном
[quote name='Илья Белимов' date='3.9.2014, 10:19' post='141764']
тоже интересно узнать мнение товарищей-сельхоз бизнесменов на предмет овса голозерного.
в нашем регионе, да и в соседних Алтае и Нск, как такового спроса не обнаружено. даже перекупы менжуются. хотя, в принципе, культура интересная в плане спроса из ЦФО. в прошлом году ребята не поленились таскать от нас к себе, за 2 тыщи км. а равно и цену не поленились дать.
кто имеет информацию о перспективах потребности оного голозерного овса в текущем году? есть информация, что в ЦФО так себе урожай по этой культуре.
[/quot
Еще дам одну наколку земляку.У меня товаришь с Оконешникова сдавал на "Руском -агро".Ценник был в районе 8 рублей по прошлому году.
Илья Белимов
Цитата(молодой агроном @ 3.9.2014, 21:58) *
Еще дам одну наколку земляку.У меня товаришь с Оконешникова сдавал на "Руском -агро".Ценник был в районе 8 рублей по прошлому году.

мы с ними тоже периодически работаем. пока не было внятных запросов на эту тему, хотя эти ребята в курсе, что у нас в ассортименте. честно говоря, не понятно, зачем свинарям голозерный овес?
молодой агроном
Цитата(Илья Белимов @ 3.9.2014, 19:25) *
мы с ними тоже периодически работаем. пока не было внятных запросов на эту тему, хотя эти ребята в курсе, что у нас в ассортименте. честно говоря, не понятно, зачем свинарям голозерный овес?

Просто к ним надо ехать,предлагать.У меня знакомый как-то им нут продал. Голозерный овес очень ценный корм.Насколько знаю на этот год они планировали построить хранилише на 1000 тонн голозерного овса.Еще Глазовский комбикормовый завод предлагал знакомому на 3 года контракт на поставку овса.
Илья Белимов
Проверим эти варианты, спасибо.
Кстати, что у вас по влажности на зерновых? зелень есть?
молодой агроном
Цитата(Илья Белимов @ 4.9.2014, 19:55) *
Проверим эти варианты, спасибо.
Кстати, что у вас по влажности на зерновых? зелень есть?

сейчас подборщик ставим,завтра рыжик молотить пойдем.на пшеницу зайду через неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.