Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Золотой" фураж
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Жучок
Народ! Кто может внятно спрогнозировать развитие ситуации с фуражной пшеницей? Сейчас, когда в Центральном Черноземье уборка только началась, предлагают новый урожай по 3100-3200 на станции получения. Это практически один к одному со старым урожаем!.. Неужто всё так плохо??? Где взять такие деньжищи простому российскому комбикормщику едва пережившему зиму?!
КОЛЯ
Не нужно паники. Цены уйдут вниз... А может вверх... Ну да на корма свои подними, еще одно лето- зиму переживи, а вину свали на Чубайса. Вот...
uer
Сообщи станцию получения
Друг степей
Предполагаю, хотя могу ошибаться, что в этом году будет серьезная проблема с фуражом (и пшеницей, и ячменем). Предсказывают меньший удельный вес фуражного зерна в общем сборе. Соответственно при неизменных (даже возросших с учетом экспорта) потребностях возникнет дефицит. Кто-то в форуме уже шутил, что, дескать, придется курочкам и свинюшкам скармливать 28-ю клейковину.
Тритон
Курочки и свинюшки обалдеют от счастья кушая 28-ю клейковину! Но еще больше обалдеет фермер, когда уведет стоимость зерна и комбикормов. Скажу честно я уже сам балдею от цен на продоволку которую предлагает Кавказ.
uer
Ребята давайте по конкретнее. Какую цену предлагает Кавказ? А проблемы будут и с продовольственной тоже.
Тритон
3600-23 3800-25 1%-100 б/п-ф/э
КОМБИКОРМЩИК
Предлагаю ежедневно обмениваться информацией по цене на фураж по России.Мое мнение сегодня цена 3000 и выше безумна!Предпологаю 2500 с последующим понижением возможно до 2000.В противном случае цены на комбикорм станут "кусачими" для большинства потребителей и это еще больше усложнит и без того не легкую ситуацию в с/х производстве.
igrok
Да не будет уже прогиба по цене, после того, что сделали экспортеры юга. Нахватали фьючерсов, подошло время исполнять и что, флота до фига зерна не фига. И в связи с этим цены взлетели, а теперь крестьяне тормознули свои продажи. Плюс ко всему фуражной пшеницы маловато, соответственно цена будет на уровне 4-ки. Так, что готовьтесь к 3000 р./т.
Иванов
5 кл. действительно мало,но зато много ячменя и зерносмеси это будет сдерживать цены на фураж. Так что обращайтесь поможем. ООО "Интер-Агро" (8442)97-52-53,97-53-98
Степь ковыльная
Уважаемые, да вы тока гляньте на цены на Украине (а кто умеет и западнее) и сразу все станет ясно! К тому же качество зерна существенно выше прошлогоднего т.е. если весь урожай на 20 проц. ниже то объем фуража ниже на 25-30 процентоу. Арифметика, однако.
Старовер
В соседней области (Поволжье) на элеватор приехали москали и дают цену на фураж нового урожая 2800 руб.! Знающие люди с казачьего рынка говорят что со временем цена на пш. 5 кл. поднимется до 4 руб! Что ж это делается?
Иванов
Еще раз говорю по ячменю и зерносмеси поможем,а 5кл. на Юге просто нет. Наши телефоны указаны выше. ООО "Интер-Агро"
Лелик
"Интер-Агро" ты че всем готов помочь? А , что касается цен так мы сами колхозников расспустили. Приезжают всякие уроды и давай деньгами швырять. Купят 500 тонн и досвиданья, а цену задрали.
Добрый
Мне сегодня предложили 5кл. юг Волгоградской обл. по 3300 с места. Вот такие Брат Дела! Воронеж тоже начал поднимать.
serg
Я наверное куплю фураж по 3000, но 3300 дороговато.Эту цену дам в Краснодаре, не важно где именно. Если так пойдет дальше переведу производство на ячмень. Желающие продать обращайтесь.
горожанин
serg ну как на ячмень перешли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.