Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: субсидии
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ЧЕЗ1
Тут у нас на кубани , может и не на всей, ввели ещё одно новшество.В прошлом году субсидии на селитру получили человек 15 по району, т.к. придумали господа чиновники, что если у тебя подсолнечника в этом году более 13%, то ты не прав и нарушаешь и т.д.и т.п. Я был в числе получивших, т.к. в том году подсолнечника было действительно мало. В этом году чиновники решили, что за ерунда, ещё кто-то получил, ну тогда возьмём не за этот год , а за 10(!)лет. В итоге сами понимаете чего получается. Но услышал такую присказку, что мол это сделали только для хозяйств меньше 200га, мол типа чего с ними возиться.
Вот и вопрос в том, везде ли так и на сколько вообще правомочна такая "отсебятина"??
ЧЕЗ1
Во как!!?? или я чего то не того спросил?? rolleyes.gif
Танкист
Цитата(ЧЕЗ1 @ 26.7.2011, 12:45) *

На какие только уловки чиновничья братия не идет в ваших краях, лишь бы не дать денег
FZR
Цитата(ЧЕЗ1 @ 26.7.2011, 11:45) *

ну мафия, значит надо делиться).
Зеленый 71
Цитата(Танкист @ 26.7.2011, 13:02) *
На какие только уловки чиновничья братия не идет в ваших краях, лишь бы не дать денег

И это не только у вас, в нашей области есть тоже свои критерии на получение субсидий по растениеводству. Например не допускается снижение поголовья дойного стада, (если есть животноводство), семена должны быть не ниже 4 репродукции 80 %, и наконец..............структура посевной площади не меньше предыдущего года. НАПРИМЕР: нам пришлось отчитаться "воздухом" за сев яровых около 8 %,так как в прошлом году по севообороту паров было меньше...А ИМ что,у них есть выделенные средства,есессссено.на всех не хватит,вот и рубят под самый корень..с/производителя....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.