Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Российский зерновой союз прогнозирует валовый урожай зерна на уровне 89-92 млн тонн
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
гарант
В этом году соберут не меньше 103 млн.т.
Ильдус
Цитата(гарант @ 25.7.2011, 14:14) *
В этом году соберут не меньше 103 млн.т.

Зубков сказал 90 млн.тн, и всё...
Топтыгин
Цитата(Ильдус @ 25.7.2011, 14:21) *
Зубков сказал 90 млн.тн, и всё...

Как дойдут до 90 - комбайнам стоп. Сказано - сделано.
meruz
Я думаю, что будет больше 100 млн. тн. Многие с\х производители оф. дают заведома пониженные цифры.
Танкист
Цитата(meruz @ 27.7.2011, 17:04) *
Я думаю, что будет больше 100 млн. тн. Многие с\х производители оф. дают заведома пониженные цифры.

Не думаю, что будет больше 100 млт.т.Скорее всего остановимся на 82-85. По отзывым друзей в ЦЧО все ожидали урожай чуть больше, да и в Поволжье рекордом пока не наблюдается. А Краснодар не намолотит 20 млн.т.
Ильдус
Цитата(Танкист @ 28.7.2011, 12:37) *
Не думаю, что будет больше 100 млт.т.Скорее всего остановимся на 82-85. По отзывым друзей в ЦЧО все ожидали урожай чуть больше, да и в Поволжье рекордом пока не наблюдается. А Краснодар не намолотит 20 млн.т.

Мне сегодня звонил фермер из Курской области, и говорит, что собираем максимум по 12-14 ц/га.
А по тому, что говорит губернатор Курской области , выходит, что Курск уже собрал 1 млн. тн с урожайностью чуть больше 31 ц/га.
huh.gif
Уму не постижимо, кто из них прав, а кто ......................., то бишь не прав.
Танкист
Цитата(Ильдус @ 28.7.2011, 14:16) *
Мне сегодня звонил фермер из Курской области, и говорит, что собираем максимум по 12-14 ц/га.
А по тому, что говорит губернатор Курской области , выходит, что Курск уже собрал 1 млн. тн с урожайностью чуть больше 31 ц/га.
huh.gif
Уму не постижимо, кто из них прав, а кто ......................., то бишь не прав.

Прав конечно губер, а не какой-то фермер, который и по земле не ходит и из крузака не вылазит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.