Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Восстановленные ДОНы от ТД Подшипникмаш.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Andre56
Добрый день!!!
Интересует вопрос по восстановленным комбайнам ДОН от Подшипникмаш Усть Лабинск.
Кто нибудь покупал, какие отзывы, на что обратить внимание?Вообщем что у кого есть по этой теме.
фермер 161
Цитата(Andre56 @ 19.7.2011, 7:59) *
Добрый день!!!
Интересует вопрос по восстановленным комбайнам ДОН от Подшипникмаш Усть Лабинск.
Кто нибудь покупал, какие отзывы, на что обратить внимание?Вообщем что у кого есть по этой теме.

знакомые взяли 2дона,довольны очень,говорят что лучше конвеерных(системы очистки и вентилирования другие,от новатор+) из отказов на обоих в пераые несколько часов работы выкинули термостаты и больше ни начто не жаловались
владимир мазлов
Цитата(Andre56 @ 19.7.2011, 7:59) *
Добрый день!!!

По комбаинам не знаю а так фирма качество держит
kuBAAN
Что лучше взять восстановленную Девятку за 200 т.р., или Новую Приору за 350 т.р.. В зависимости от ответа, Ваше личное желание и будет понятно. Его и держитесь.
glinb
кесарю кесарёво.....сравнение с девяткой некоректно-не тот порядок цен.восстанновленный дон около 25000000 а новый аналог по производительности акрос около 6000000, как говорится почуствуйте разницу.и ещё:в эту уборку нанимал акрос,дон и ниву ,так получилось.так акрос достал своими поломками,капризами-то земля сырая,то зелени много то ещё что то,сборка отвратительная.сделал вывод акрос не достоин своей цены,восстановленный дон по экономике выгодней во всём
Andre56
В январе ездили с отцом в Самарский филиал "ПодшипникМаш" смотрели ДОН 1500Б.
Были приятно удивлены качеством комбайна, перед нами стоял просто абсолютно новый комбайн, на первый взгляд всё сделано качественно, вообщем впечатления самые что ни на есть приятные.
Остановились на этом варианте, хотя изначально планировали брать Ниву.При его цене в 3 больших рубля думаю выбор очевиден, да и к тому же вероятно к новому сезону Нивы снова подорожают.Что скажите?Брал ли кто такие ДОНы?
matynia
Цитата(Andre56 @ 19.2.2012, 12:37) *
В январе ездили с отцом в Самарский филиал "ПодшипникМаш" смотрели ДОН 1500Б.
Были приятно удивлены качеством комбайна, перед нами стоял просто абсолютно новый комбайн, на первый взгляд всё сделано качественно, вообщем впечатления самые что ни на есть приятные.
Остановились на этом варианте, хотя изначально планировали брать Ниву.При его цене в 3 больших рубля думаю выбор очевиден, да и к тому же вероятно к новому сезону Нивы снова подорожают.Что скажите?Брал ли кто такие ДОНы?

Знаю пару знакомых, пока не жаловались, живу недалеко от Усть Лабинска, часто к ним езжу, там очень хорошие специалисты по ремонту и хорошее оборудование, везде порядок. В нашем крае, это самое надежное предприятие по ремонту и восстановлению техники причем даже во время развала союза это предприятие работало. Я не в курсе, чьей именно сборки (ремонт) продается у вас, но "Усть Лабе", я доверился бы.
Andre56
Цитата(matynia @ 19.2.2012, 15:30) *
Знаю пару знакомых, пока не жаловались, живу недалеко от Усть Лабинска, часто к ним езжу, там очень хорошие специалисты по ремонту и хорошее оборудование, везде порядок. В нашем крае, это самое надежное предприятие по ремонту и восстановлению техники причем даже во время развала союза это предприятие работало. Я не в курсе, чьей именно сборки (ремонт) продается у вас, но "Усть Лабе", я доверился бы.

Сборка полюбому Усть-Лабинска потому что даже коробки после капиталки везут из УЛ.
Трактора Т-150 тоже родом из УЛ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.