Ребята! Подскажите, пожалуйста,где можно взять информацию о покупателях зерна из Азербайджана и Грузии?
Лена, грузить в ту сторону - это просто кошмар, Фредди просто отдыхает. Поезда туда по нормальному не ходят, тока пароходы и парусники, а еще самолеты летают. И денег у них нет, они любую партию зерна берут только на условиях тендера и платят за них ихние американцы (диаспора, в смысле). Я им пшеницу в мешкотаре отправлял автомобилями и поимел тока геморрой!
А с кем конкретно вы работали? я просто не нахожу информации об их зерновых компаниях... может что посоветуете?
Друг степей
25.7.2003, 7:36
Я слышал, МПС наотрез отказывается отправлять туда вагоны, т.к. могут не вернуться назад, а если вернутся, то в полуразобранном состоянии. К сожалению, также не знаю, есть ли на территории Грузии и Азербайджана мукмольные и комбикормовые предприятия. По моему в Азербайджане есть крупный КХП.
Контора была весьма ненадежная, она уже почила, кажется....
Друг степей
26.7.2003, 8:32
Уточняю по мукомолам Азербайджана:
1. Бакинский комбинат хлебопродуктов имени Г.З. Тагиева
2. Гянджинский комбинат хлебопродуктов
3. Девечинский комбинат хлебопродуктов
Лене, скорее всего, кроме названия, еще телефоны нужны.
Подскажите, пожалуйста, телефоны... Вы с ними работали?
Друг степей
29.7.2003, 7:22
Лена! К сож., не могу Вам дать телефоны, т.к. не знаю. Работать тож не приходилось. Знаю только, что в Азербайджане на многих предприятиях (в т.ч. и перечисленных) сохраняется государственное управление, сами сделайте выводы, хотите работать с государевой структурой Азербайджана или нет.
Сейчас в Азербайджан грузят с Жамбылской области Казахстана.
Поставка идет через порт Актау - туда вагонами(из-за проблем
с возвратом вагонов), там идет перегрузка на ихние пароходы
через терминал в порту ну и через Каспийское море до Баку.
Сами понимаете, морока.
Please, refer to www.maf.ge for info on Georgian agriculture
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.