Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: зерновозы - цена на перевозку зерна
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
traingrain
предлагаю перевозчикам меня поддержать, и устроить аналогичную ветке "цена на зерно"

тем для обсуждения достаточно - текущие цены на перевозку, предложения на уборку, явный избыток машин в ростовской области и недостаток в курской и орловской, перегруз, жара, итдитп)))

на 6.07.
Новороссийск +30 нал, простой 1000р
Ростов +20 нал
Воронеж, Липецк, Курск +30 нал
igrok
с Волгограда +250 перечислением легко транспорт найти.
traingrain
в промзоне Азова поставили передвижной весовой пост.
Лёшик
Цитата(igrok @ 6.7.2011, 11:31) *
с Волгограда +250 перечислением легко транспорт найти.

тока вот никто из водил не едет на юга (Ростов, Новоросс, Азов).
igrok
Цитата(Лёшик @ 9.7.2012, 13:04) *
тока вот никто из водил не едет на юга (Ростов, Новоросс, Азов).

Лёшик, вы наверно еще очень молоды и не опытны tongue.gif
сейчас расценки значительно выше. и не вводите людей в заблуждение - едут и на юг и на север и во все стороны света.
ED68
Едут , только расстояние умножают на 2 (за тонну)
Лёшик
Цитата(ED68 @ 11.7.2012, 13:05) *
Едут , только расстояние умножают на 2 (за тонну)

а ещё ни на кг. не перегружают машину. Так что стоимость перевозки сведёт на нет весь заработок от сделки. А так, канешно, едут, не спорю.
иванович
Как грузили, так и грузят. У кого сколько увезёт. Не надо ля-ля...Цена на сегодня +30 разовая. Можно найти и 25 и 20, на объём.
uglaNN
Объясните пожалуйста, что значит +30 или "с Волгограда +250"
Владимир С
действительно не понятно. какие цены на перевозку по Воронежской области кто знает????
igrok
Цитата(uglaNN @ 11.7.2012, 22:51) *
Объясните пожалуйста, что значит +30 или "с Волгограда +250"

да нету сейчас таких цен. сейчас подороже. а значит это например расстояние от пункта А до пункта Б 600км. ставка например +400р к расстоянию. в итоге имеем что перевозка 1тн пшеницы будет стоить 1000р. т.е. 600+400.
расстояние в данном случае константа. а вот плюс сколько к расстоянию - это как вы договоритесь с перевозчиком. надеюсь внятно объяснил
Лунь
п. Первомайский (Волгоградская)-Старый оскол +50 из под комбайна.
traingrain
подтверждаю, на сегодняшний момент просят коэффициент 2 - т.е. расстояние+расстояние.
uglaNN
Цитата(igrok @ 13.7.2012, 10:33) *
да нету сейчас таких цен. сейчас подороже. а значит это например расстояние от пункта А до пункта Б 600км. ставка например +400р к расстоянию. в итоге имеем что перевозка 1тн пшеницы будет стоить 1000р. т.е. 600+400.
расстояние в данном случае константа. а вот плюс сколько к расстоянию - это как вы договоритесь с перевозчиком. надеюсь внятно объяснил

За объяснение спасибо, а то как китайская грамота, блин.
иванович
Цитата(иванович @ 11.7.2012, 18:20) *
Как грузили, так и грузят. У кого сколько увезёт. Не надо ля-ля...Цена на сегодня +30 разовая. Можно найти и 25 и 20, на объём.

На сегодня на Ростов - (+40).
иванович
Цитата(uglaNN @ 17.7.2012, 21:23) *
За объяснение спасибо, а то как китайская грамота, блин.

Просто так удобнее считать полуграмотным шоферам, которых большинство. Им даже товарку заполнить трудно. Зато свой труд оценивают на уровне министра. Послать бы хотя бы одного за границу, да с ворохом деклараций, да чтобы попались немецкому гестапо на колёсах, есть такая транспортная инспекция, которая докапывается к каждой букве. Дошло до абсурда- в Москву дешевле отвезти груз, чем зерно на 100 км.
bivshiy_student
Цитата(иванович @ 18.7.2012, 8:02) *
Просто так удобнее считать полуграмотным шоферам, которых большинство. Им даже товарку заполнить трудно. Зато свой труд оценивают на уровне министра. Послать бы хотя бы одного за границу, да с ворохом деклараций, да чтобы попались немецкому гестапо на колёсах, есть такая транспортная инспекция, которая докапывается к каждой букве. Дошло до абсурда- в Москву дешевле отвезти груз, чем зерно на 100 км.

Иванович,но вот лучше и не скажешь!Особенно насчет безграмотности и завышенной самооценки.Греки так страну уложили,тупые лентяи с завышенной самооценкой.
иванович
Цитата(bivshiy_student @ 18.7.2012, 7:53) *
Иванович,но вот лучше и не скажешь!Особенно насчет безграмотности и завышенной самооценки.Греки так страну уложили,тупые лентяи с завышенной самооценкой.

Просто хорошо знаю данный контингент. Почему учитель с высшим обр. работает за 10 тыс в месяц. А камазисту я обязан заплатить за полдня эти же 10 тыс. Не понимаю!
иваныч
[quote name='иванович' date='18.7.2012, 11:36' post='103367']
Просто хорошо знаю данный контингент. Почему учитель с высшим обр. работает за 10 тыс в месяц. А камазисту я обязан заплатить за полдня эти же 10 тыс. Не понимаю!
[/
Вот то то и обидно .Но вы еще расценки на вывозку свеклы не знаете. Там уже свой труд они оценивают на уровне президеской зарплаты
bivshiy_student
И я о том же,зарплату нужно зарабатывать,а не красть или вымогать!!!!!Можно и работы лишиться с такой политикой,жадность порождает бедность.
Ильдар Ахмедшин
Читаю ваши посты и умиляюсь! Это сколько-же безграмотных дармовозов возят грузы по таким низким расценкам. Воистину -бедность рожает жадность!
igrok
Цитата(Ильдар Ахмедшин @ 18.7.2012, 14:25) *
Читаю ваши посты и умиляюсь! Это сколько-же безграмотных дармовозов возят грузы по таким низким расценкам. Воистину -бедность рожает жадность!

Ильдар, может они и безграмотны, но им и этих расценок хватает - поверьте мне. а вам почему то все время мало... странно...
Тарпан
У нас до 100км сейчас такие расценки, 4-4.5 р.т. км, до 50км 200р тонна.
И зря Вы так о водилах,есть среди них умнее некоторых здесь на форуме.
bivshiy_student
Цитата(Тарпан @ 18.7.2012, 19:17) *
У нас до 100км сейчас такие расценки, 4-4.5 р.т. км, до 50км 200р тонна.
И зря Вы так о водилах,есть среди них умнее некоторых здесь на форуме.

Вот они и работают с постоянными контрактами,но неадеквата тоже хватает.
alex шкапенков
ХЫ, хотел на уборку нанять 2 камаза с поля возить, пошел к хозяину автобазы тот говорит договаривайся с водителями сам, пошел к водителям, те почесывая пузо говорят - 8тык в день плюс моя соляра и мелкий ремонт, а я думал эт ток таксисты такие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Заводенко Костантин
Цитата(igrok @ 13.7.2012, 9:33) *

Цены подарочные просто. Алтай, Новосибирская область-2,6руб. за тоннокилометр. За расстояние более 500 км. можно на 2,3-2,5 сторговаться.
Ильдар Ахмедшин
Цитата(igrok @ 18.7.2012, 18:24) *
Ильдар, может они и безграмотны, но им и этих расценок хватает - поверьте мне. а вам почему то все время мало... странно...

А я и не говорил, что мне мало. Я езжу по тем расценкам, которые меня устраивают! Но никак не меньше, чем 2,5 руб за 1 тн/км. Так что - каждому свое! Я недавно специально посчитал одному "Камазисту" на кого он работает и для чего он работает. Вроде понял, как надо кнопки на калькуляторе нажимать!
жулик
Цитата(Ильдар Ахмедшин @ 19.7.2012, 15:29) *
А я и не говорил, что мне мало. Я езжу по тем расценкам, которые меня устраивают! Но никак не меньше, чем 2,5 руб за 1 тн/км. Так что - каждому свое! Я недавно специально посчитал одному "Камазисту" на кого он работает и для чего он работает. Вроде понял, как надо кнопки на калькуляторе нажимать!

Эльдар. Это сколько будет стоить рейс если от меня до элеватора 24 км . Можешь ответить? Возить пшеницу.
КАЗАК
Цитата(жулик @ 19.7.2012, 19:05) *
Это сколько будет стоить рейс если от меня до элеватора 24 км . Возить пшеницу.

Этот рейс с под комбайна на элеватор будет стоит 30 коп с кг.
Рейс на расстояние 70 км - 40 коп
рейс на расстояние 100 км - 45 коп
Эти действующие расценки сегодня на машины на Левый берег Дона, Азов, Таганрог - машин не хватает, но уборка подходит к концу и могут появиться свободные машины, но дешевле смысла ездить нету.
В-х. элеватор
Если не сложно ?
Перевозка на 700 км (в Ростов, порт) с севера, по М4, во сколько на тонне/кг обойдется ?
С уважением!
alex шкапенков

[/quote]
30 коп эт 3000 с 10 тонн, мягко говоря ****** расценочки, эт чтоб хозяйству с поля 1000 тонн вывести надо 3 ляма отвалить?
Зеленый 71
Мы платим на это расстояние (Поле - ток) 170 рублей тонна, и дороги 50/50 грунтовые и насыпь...Раньше работали по часовой ( 600 р/час) но три года назад отказались...геморой...бегать за машинами по посадкам...с уважением
ИВАН Чеб
Цитата(alex шкапенков @ 20.7.2012, 12:50) *

30 коп эт 3000 с 10 тонн, мягко говоря ****** расценочки, эт чтоб хозяйству с поля 1000 тонн вывести надо 3 ляма отвалить?

Считайте правильно это будет 300 тыс. рублей
30 коп это 300 руб тонна а 1000 тонн соответственно 1000*300= 300 000 рублей
alex шкапенков
Цитата(ИВАН Чеб @ 20.7.2012, 13:24) *
Считайте правильно это будет 300 тыс. рублей
30 коп это 300 руб тонна а 1000 тонн соответственно 1000*300= 300 000 рублей

Действительно, я и сам удивился что то много насчитал. В любом случае даже 300 тык эт круто. В прошлом году мне частники возили кто на зиле кто на камазе, 1000 тонн обошлась в 150 плюс кормёшка и по 2 тонны зерна на нос. В этом году их почти нет, (полиция biggrin.gif ) так прижала всех что почти всё по сдавали в металлолом. А официалы я уже озвучивал 8 тык в день (не зависимо сколько рейсов сделает 1 или 7 с поля) плюс соляра.
fermer80
Сегодня грузии камазик 3-кой,взял 42тонны.Повез на Ростов-папа,по 1.25р/кг.Расстояние 680км.
Не кисло шкуру дерут ребята.Машина ростовсткая...
ИВАН Чеб
Цитата(fermer80 @ 20.7.2012, 21:02) *
Сегодня грузии камазик 3-кой,взял 42тонны.Повез на Ростов-папа,по 1.25р/кг.Расстояние 680км.

У нас в оренбургской области столько за такие деньги ни кто не повезет
его Расценка 1,25 руб/кг*42000 кг = 52500 рублей за рейс делим на км 680 =77,2 рублей на километр в одну сторону получаем по кругу 36,6 рублей, а если считать по тонна километру то получаем 1.84 тонна километр

У нас в Оренбургской области 20-22 тонны едут по 30-35 рублей за круг, а если такой перегруз то считают по тонна километру не менее 3 рубля за тоннокилометр то есть данный рейс у нас получится в ден.выражении 85680 рубликов, на кг будет приходится 2,04 рубля, так что ВАШИ хлопцы едут почти даром радуйдеть что есть такие РВАЧИИИИИИ
fermer80
Не хрена себе даром!!!
Да вы вообще цены деньгам незнайте.
Всех собак на шкуру крестьянина повесили и все счастливы и довольны.
иванович
Цитата(В-х. элеватор @ 20.7.2012, 10:24) *
Если не сложно ?
Перевозка на 700 км (в Ростов, порт) с севера, по М4, во сколько на тонне/кг обойдется ?
С уважением!

По сегодняшним реалиям от 1,10 до 1,40. Смотря с кем работать.
Лунь
Цитата(иванович @ 18.7.2012, 7:02) *

Какие проблемы? Вези в Москву или за границу, вёдра в руки и вперёд. Вас жаба давит что водители стали умнее, стали ценить свой труд. Что касается зарплаты учителя, так они налоги не платят, да и расходов на обслуживание автомобиля который везёт 25-45тонн, тоже нет. Это аксиома, а Вы даже этой простой истины не понимаете, а ещё про какую то безграмотность рассуждаете.
татаис
неделю назад зернобомбилы возили 430 рубчиков за тонну (90 км в одну сторону+обратно), а если по часовая то цена разнится 340-500 за час
земледелец
Цитата(fermer80 @ 20.7.2012, 21:02) *

У нас на сегодня 40коп. за кг. Расстояние 100 км.
Ильдар Ахмедшин
Цитата(Лунь @ 22.7.2012, 23:38) *
Какие проблемы? Вези в Москву или за границу, вёдра в руки и вперёд. Вас жаба давит что водители стали умнее, стали ценить свой труд. Что касается зарплаты учителя, так они налоги не платят, да и расходов на обслуживание автомобиля который везёт 25-45тонн, тоже нет. Это аксиома, а Вы даже этой простой истины не понимаете, а ещё про какую то безграмотность рассуждаете.

Лунь тебе +100 за нормальный ответ. Я уже и не объясняю этим товарищам, что входит в себестоимость перевозки, и что только себестоимость составляет мин. 2,5 руб за 1тн/км. Я одного камазиста недавно учил нажимать на кнопки калькулятора, так быстро прозрел, когда посчитали все его затраты и какую прибыль он получает. Так вышло, что он работает на своем КАМАЗе за среднюю зарплату порядка 55000 - 60000 рубликов, т.е. как простой водитель. Теперь он на дармовозные ставки не едет и посылает всех куда подальше. Грит, лучше постою, чем накормлю толпу диспов.
старый
Ну и стойте. Свято место пусто не бывает. Всю зиму даги по 30 коп с Оренбуржья на Кубань семечку возили. Что на них, что на их камазы без слёз не взглянешь. Бедные люди, как их жизнь довела....
АртИв
Ребят, Краснодарский край, какие расценки, кто по чем возит? Я вожу +500 на Новорос!!!! На НКХП сделали проезд с глонассом...
fermer80
Все п...ц пришел нашему асфальту.Растоптали нахрен хапуги-камазисты.Беспридельщики по 53-55 тон возят.мало того что цену дерут,так еще двойной перегруз.
Заставеть бы скотов за свой счет дороги ремонтировать или машины конфисковывать.
bivshiy_student
Цитата(старый @ 23.7.2012, 17:22) *
Ну и стойте. Свято место пусто не бывает. Всю зиму даги по 30 коп с Оренбуржья на Кубань семечку возили. Что на них, что на их камазы без слёз не взглянешь. Бедные люди, как их жизнь довела....
+1000% Старый!Заключили длительный договор с транспортной организацией,нормальные машины,адекватные цены.Мы их обеспечиваем постоянной работой,они дают демпинговые цены.Им отлично выходит и нам приятно.Ну, а таксисты на вокзале никогда по расценкам городского такси не ездят,им же лучше постоять,глядишь лох подвернется".Элита" блин.
traingrain
пАздравляю))) ценник на перевозку по ЦФО и Ростовской обл стал стабильно выше цены по Краснодарскому краю. Ставрополье катает по +30 на 500км, а у нас расстояниеХ2 (но если меньше 300км,все равно +40 гнут сцуки). впервые такое наблюдаю, всегда было наоборот - черноморские порты дороже обходились водилам чем ростовские
Alexx
Сторговались 2,70 руб. за тн/км (выставляли 3) на средние расстояния 400-500 км за приличный объем (Западное Оренбуржье, урожая и работы мало), на короткое плечо +400.
Alexx
Цитата(fermer80 @ 31.7.2012, 18:09) *
Все п...ц пришел нашему асфальту

Подтверждаю, почти повсеместно в районах левобережной Саратовщины. Дороги Балаково-Ершов больше нет, люди ездят или ч/з Энгельс, или через Рукополь-Горный посуху, дорога Дергачи-Жадовка как в фантастических фильмах об обезлюдевшей планете - мало того, что разбита в хлам, но и заросла бурьяном и кустарником в 2 чел. роста, зато почти вся фауна саратовской степной зоны представлена, причем совершенно непуганная, разве что косуля не встретилась... И это на фоне сумашедших вложений в олимпийскую М4 и далее вдоль побережья - "пир во время чумы"... Так реализуется одна из задач неолибералов - оторвать людей от земли путем создания неблагоприятных для жизни условий и переместить остатки в города.
ED68
Господа перевозчики! Почем нынче семку катаете,сколько простой стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.