Со сном у меня все в порядке. А Вы всегда спокойны, когда у соседа беда?чудная какая...это смотря у какого соседа - беда. если у которого я знаю лично-и при этом у нас с соседом нормальные человеческие отношения сложившиеся "до беды"- то я такому соседу-помогу...а ежели это такой сосед который мне долго гадил - то думаю что его "беда" - есть закономерный результат его действий /бумеранг всегда возвращается, помните?иногда возвращается в лоб/ и с чего бы мне не быть спокойной в таком случае?
Kolyuchka, не разводите меня как кролика, а то проснется под моей мягкой шкуркой циничная волчара и скушает вас вместе с вашей тонкой чувствительностью на ужин.
сам факт припоздавшей проверки из разряда "почему?"vik09, все дела переходят в разряд публично озвученных - только при заказе, на данный вид утопления конкурентов...ну или таможенников..согласны? это если посмотреть что в стране деется и что становиться достоянием "публики", а так же что НЕ становиться и почему.. вон у губера подмосковия сбежал зам пару лет назад и упер денег что соответствует казне области за несколько лет, и ни чего..тишина...с чего бы быть тишине?
так и тут..посмотреть бы кто владелец дерти, свои краснодарские или чужие... хотя чего мы тут ? прокуроры пусть парятся это их зарплата.