Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Элеваторы, ХПП, ККЗ, КХП России
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Саша Зерновой
Мне очень нужна информация о элеваторах и прочих зерновых складах (адреса, телефоны, ФИО контактных лиц) по всем регионам России. Однако я столкнулся с тем, что в сети крайне скудная информация, да и то, в основном по югам. Такое ощущение, что телефоны элеваторов и их месторасположения - государственная тайна. Может кто-то поможет? Буду благодарен.
+Хамелеон+
На главной странице слева, вторая строка сверху, "каталог агропредприятий" - щелкаешь и испытываешь радость...
Саша Зерновой
2 Хамелеон Подчеркиваю, мне нужна база данных ВСЕХ зерноскладов по ВСЕМ регионам (их более 1000, насколько я знаю). Во-первых, нет специализированного справочника, во-вторых, нет сайта, где была бы выкладка. Есть много инфо по югам, а по Сибири, к примеру, ваще глухо. Такие дела. Может таки есть сайт?
Gprs
Саша купи бизнес карту по сельскому хозяйству и не парься.
Оптовик
А такой ли ты зерновой, Саша, каким себя называешь? Есть справочник Зернового Союза. Купи и радуйся.
Саша Зерновой
В справочнике "Зернового союза" далеко не все...
Сельчанин
А что такое "бизнес карта по сельскому хозяйству" и где ее дают?
+Хамелеон+
Нужна - ищи. У меня нет. А у кого есть - не думаю, что даст. Некоторые люди получают деньги за информацию, а ты халявы захотел.
Иванов
Саша давай сделаем такой справочник сами. Я например могу дать информацию по всем элеваторам Волгоградской обл., ребята из других областей я думаю тоже откликнуться.
гость
а за чем нужна вся база? можно подумать, что есть интерес охватить необъятное, 100%-й информацией все равно никто не владеет, единственное, обратиться в статистику...
Gprs
Сельчанину Дают в другом месте а бизнес карту продают. Набираешь в рамблёре "бизнес карта" и оп всё перед глазами.
Саша Зерновой
Хамелеону. Батенька, а Вы не вежлив, однако. Вопрос о том кого чему учили в школе я адресую уже в Ваш адрес, т.к. меня в школе взаимоуважению учили.
+Хамелеон+
А меня еще и правописанию, и грамматике. В Вашем первом сообщении не было указано, что "ВСЕХ зерноскладов по ВСЕМ регионам", поэтому я счел возможным указать Вам, сударь, на источник, где эти данные присутствуют в большом количестве. В последующем же сообщении ("Подчеркиваю, мне нужна...") послышалась мне излишняя требовательность. А поскольку Вам, сударь, я ничего не должен, то высказался соответственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.