Цитата(ААП @ 7.1.2015, 10:58)
Это тракторы КамТЗ (Ландини Маккормик) 180,215, л.с.
А тут вопрос в посевном комплексе которому потребно 360 л.с. А у ландини такого предложения по мощности нет. Вот КАМАЗ и предлагает свои тягачи в качестве тягового средства под посевной комплекс. Ну решениние по моему неоднозначное но имеет право на жизнь, в случае всяких экстремумов. Сеют же люди разбрасывателями удобрений, и у некоторых это неплохо получается, а тут грузовиком адаптированным под сеялку предлагают сеять. Вриант под сам тягач где в качестве полуприцепа бункер семян, вроде как логично, отцепил его и цепляй далее чего потребно и тягач работает. А вот когда бункер стационарно стоит на тягаче, то это решение по моему мягко говоря не очень. В общем грузовик в качестве тягового сельхозсредства это как говорится "на безрыбье и рак рыба". Покупать его будут те хозяйства котрые живут на подачки и разнарядки сверху. Неплохое средство для освоения бюджетных средств какими нибудь ГУПами МТС, или гос агрохолдингами идея которых витает в ближайшей теории продовольственного импортозамещения. Другого мнения по этому поводу не имею.
я для себя даже рассматривать эту дурь не хочу..по любому лучше хороший трактор...и в работу его на сезон..у меня как то в голове не укладывается камазом сеять..утопия..