Цитата(Валера23 @ 9.6.2011, 23:47)
Как раз во всех постановлениях и определено, что все субсидии положены только сельхозпроизводителям (схема 70/30). Если у Вас все так просто, то скорее всего ты просто не вникал в подробности. А режим налогооблажения не имеет ко всему этому никакого отношения. Как не важно и количество твоей земли (по некоторым субсидиям от этого зависит только ее сумма). Перечитываешь своей баланс, и если по нему ты сельхозник (кстати в 70% входит и реализация продукции собственной первичной переработки из своего произведенного сырья), то просишь отказ в письменном виде с указанием причины - и тут открывается масса вариантов для кипиша.
А если я только начал работать? Я например начал в 2009 году, выручка ноль. купил элитные семена, купил удобрения. У нас субсидии дают на возмещение части затрат на приобретение элитных семян и удобрений. Я купил семена посеял, отчитался получил субсидию. Больше никаких субсидий нам не дают, за тот факт что у тебя есть земля субсидий не положено, только на конкретные мероприятия, какая разница какая у тебя выручка? Купил элитные семена, посеял получи субсидию