Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: МСХ РФ снизил минимальный прогноз урожая зерновых до 80 млн. тонн
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Лейла
падаем...причем официально и ДО уборки...особо редкий случай...вселяет надежды на адекватность оценок...респект, г-ну Сухову
Танкист
Цитата(Лейла @ 8.6.2011, 10:12) *
падаем...причем официально и ДО уборки...особо редкий случай...вселяет надежды на адекватность оценок...респект, г-ну Сухову

Ну вот возьмут и лавочку(экспорт) прикроют.
В-х. элеватор
По сегодняшней ситуации... я тоже больше 80 не вижу.
И думается мне... ,под идею открытия экспорта, остатки завышены.
Лейла
И думается мне....остатки завышены.
и мне (((...
Танкист
Остатки может и завышены. Но не на много. Почему? Просто на зерно распределенное с элеваторов не очень активно вывозится. И такими темпами точно до нового урожая не вывезут
Лейла
Почему? Просто на зерно распределенное с элеваторов не очень активно вывозится.
Танкист, мы с ВХ с точки зрения статистики))) вывозится оно быстро или медленно, это совершенно не важно, т.к. оно все равно отражается в наличии. Тут другие подводные камни были, высокие приписки на июль (год назад) + неоправданно высокие расчеты по импорту ( а его практически и не было) - снижение потребления ( с какого перепугу вдругу?) ну и т.д..вот и вышли на высокие переходящие ... однако сколь веревочке не виться, но при таких подходах можно до банкротства доиграться..впрочем уже все это обсуждали еще осенью..бум ждать, как рынок отголосует ценами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.