Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Министры сельского хозяйства стран ЕС соберутся завтра на экстренную встречу в Люксембурге для обсуждения ситуации вокруг кишечной инфекции
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Лейла
и что г-ну Онищенко не понятно?
бактерии "под ободком" унитаза травили? травили...
бактерии в кишечном тракте "нормализовывали" всякими био-добавками и типо йогуртами? ...нормализовывали
ручки по пять раз с разными хим.улучшителями аля-"хлорка" мыли? мыли...кожуру фруктов теркой терли и шпарили? точно-с...вобчем соблюдали усе что в рекламе сказано и все для своей окружающей стерилизации среды выполнили - а теперь уж после всего этого, какой иммунитет? так..насмешка одна
бедняги немцы...да и вообще европейцы...им много не надо теперь, ослабли-с, чуть что сразу в койку, то грипБ у них птичий, то свинной, то горячка мозговая коровья, без войны вымрут...
и-эх, а толи дело наши?...салат из свежих огурцов с укропом - молоком запил и вперед...ну или там картофан в костре запек и с зольной его шкуркой, под стопочку и соленый огурец- умял...
Kolyuchka
Цитата(Лейла @ 6.6.2011, 17:52) *
и что г-ну Онищенко не понятно?
бактерии "под ободком" унитаза травили? травили...
бактерии в кишечном тракте "нормализовывали" всякими био-добавками и типо йогуртами? ...нормализовывали
ручки по пять раз с разными хим.улучшителями аля-"хлорка" мыли? мыли...кожуру фруктов теркой терли и шпарили? точно-с...вобчем соблюдали усе что в рекламе сказано и все для своей окружающей стерилизации среды выполнили - а теперь уж после всего этого, какой иммунитет? так..насмешка одна
бедняги немцы...да и вообще европейцы...им много не надо теперь, ослабли-с, чуть что сразу в койку, то грипБ у них птичий, то свинной, то горячка мозговая коровья, без войны вымрут...
и-эх, а толи дело наши?...салат из свежих огурцов с укропом - молоком запил и вперед...ну или там картофан в костре запек и с зольной его шкуркой, под стопочку и соленый огурец- умял...

Та не... Шутки шутками, а огурчики-помидорчики заграничные уже не покупаю. Благо, местные подошли.
Kolyuchka
Мне симптомы не нравятся, уж больно неловко чувствовать себя буду...
sprayman
Цитата(Kolyuchka @ 6.6.2011, 22:01) *

Не переживайте. В чумном бараке не до макияжу....
ExperX
2 Лейла
Ну не совсем так. Случилось моим знакомым быть на одном курортов Турции с маленьким сыночком. Бушевала там ротавирусная инфекция, от коей пол отпуска они провели в больнице вместе с дитем Валила эта инфекция десятками маленьких и детей и только русских (кстати, ни одна сволочь тогда про эту тему ничего толком в СМИ не говорила, чиновники восновном молчали, туроператоры вообще рассказывали всем какие они хорошие, и какие клиенты у них дураки и простофили) (только один раз появилась статья спустя очень долгое время -
http://www.gzt.ru/livecity/livecity_myrigh...ym-/356658.html
Причем 16 детей - это столько было в тяжелом состоянии. Общее число кого цепануло поменьше - детишек 30, наверное. Пляжи после этого буквально опустели за счет русских семей.
А вот немецким детям, итальянским хоть бы хны. Так что еще вопрос, кто устойчивее. Огурцы с молочком эт одно, а инфекция - совсем другой коленкор...
vik09
Цитата(Kolyuchka @ 6.6.2011, 22:01) *

до чего докатился научный прогресс
сбрались в Люксембурге министры ЕС
круглый стол, никого в зале пусто и чисто
за столом только наша родная министра

где же все остальные-куда подевались?
Мэм,....как это по-русски....они обос...лись.
все министры,что здесь собрались в Старом Свете
заседанье проводят в мужском туалете

как же так,не могу же я долго так ждать
мне же экспорт и импорт ещё открывать
мы причину с Онищенко установили
в огурец ген поноса по ошибке внедрили

руки больше не мойте
бельё не стирайте
попу старой газетою Taims вытирайте
а ещё я ответственно вам заявляю-
лучше чем наша водка я средства не знаю!

чтоб со страшной инфекцией вам совладать
водку надо не пить,а как наши-БУХАТЬ!
и тогда вмиг отступится эта проказа
кто бухает-к тому не пристанет зараза

в общем делайте так,как я вам обьяснила
Sorri, блин,побегу-в животе забурдило.
Лейла
vik09,
как обычно - бесподобен! smile.gif
может уже пора за книжку стихов о с/х приниматься?это же ЛЕТОПИСЬ нашего времени!

ExperX, я про кишечные инфекции много чего по старой памяти, смогу вспомнить...ну тут такой случай- пол Европы на горшках...трудно было удержаться что бы не съязвить, хотя по сути дело и не шуточное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.