Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: запрет работы зерновозам ЮФО в Белгородской области
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
traingrain
а5 25, наши машины снова нон грата в Белгородской области... как и в прошлом году...
как бороться с такой дискриминацией?

kreator
Цитата(traingrain @ 1.6.2011, 14:04) *
а5 25, наши машины снова нон грата в Белгородской области... как и в прошлом году...

в чем именно проблема, поясните, может помогу советом, ... что запрещают въезд в белгородскую область что ли? или как?
traingrain
Кроме постоянно возобновляемого запрета губернатора Блгрдск обл на ввоз сх продукции из ЮФО в связи с АЧС (чумой свиней), сейчас докатились до того, что в принципе машины с южными номерами не берут в работу, в частности Шебекино/Курск. А это уже не лоббизм, а прямая дискриминация
kreator
Цитата(traingrain @ 1.6.2011, 14:54) *
Кроме постоянно возобновляемого запрета губернатора Блгрдск обл на ввоз сх продукции из ЮФО в связи с АЧС (чумой свиней), сейчас докатились до того, что в принципе машины с южными номерами не берут в работу, в частности Шебекино/Курск. А это уже не лоббизм, а прямая дискриминация

ааа,не берут в работу,,, а вы фурик им хотите привезти чтоли? ну не знаю.... 3-4 класс ветеринарки выписывать не надо-это раз.
если проблема с южными машинами по поводу перегрузов, можно официально выйти на местное гибдд с просьбой разрешить, при этом заплатить штраф официально , в разумных пределах. вообще- то запрещает ввоз только россельхознадзор на основании официальной информации по фуражу,

вот парадокс- животных кормить нельзя, а людей можно!

вообще южные машины мне очень нравятся- берут тонн по многу и ставки из за этого вменяемые.
traingrain
проблема в другом, зерновозы пришли и высыпались благополучно, я их хотел далее пристроить в работу, и, вдруг, получил жесткий отказ от белгородских партнеров, они ссылаются на распоряжение, вообще не брать южные машины.
kreator
Цитата(traingrain @ 3.6.2011, 11:57) *
проблема в другом, зерновозы пришли и высыпались благополучно, я их хотел далее пристроить в работу, и, вдруг, получил жесткий отказ от белгородских партнеров, они ссылаются на распоряжение, вообще не брать южные машины.

теперь я понял о чем речь- конкуренция перевозчиков из за того что "южные" возят по 40-60 тонн, а местные по 20-30, и из за этого выгодней брать южные. у нас в области даже 1 или 2 камаза сгорело из за этого, дело было в прошлом году...
Топтыгин
Цитата(traingrain @ 1.6.2011, 14:04) *

Однако ж через Белгородскую с номерами 61 машины туда-сюда ходют, сам видал. Вот прям день-два тому. Хорошие такие, ёмкие, глыбокие, глянешь - душа радуется. То есть может они не на плече Ростов - Белгород, а просто на работу приехали, но есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.