Все-таки не могу не высказаться. Мне кажется, что некоторым отечественным столпам аналитической мысли (особенно упомянутых первыми в данной статье) надо бы помолчать с полгодика и порефлексировать. ПОтому что год-полгода назад эти люди кричали о валовом сборе ниже 60 млн т, потреблении в 75, импорте в 6-7 млн. т, в том числе ржи, которую вообще не завозили, и кукурузы "из Мексиканского залива". О том что весной пострадавшие регионы умрут с голоду, если юг в разы не активизирует вывоз.
Вот пусть теперь расскажут каким образом в стране оказалось 23,5 млн. т зерна на 1 мая, что всего на 18% меньше прошлого года. А по неофициальным данным еще и припрятано от статистики пару миллиончиков. А на юге существенное превышение рекордных запасов прошлого года даже по официальным данным
Пусть расскажут почему импорт составил меньше миллиона тонн.
Пусть расскажут почему при незначительных объмах реализации интервенционного фонда, уже в марте цены начали падать стремительным домкратом вниз, а в центре и Поволжье появились невиданные доселе партии зерна.
Это, Господа, либо вопиющая некомпетентность, либо конформизм. Но ведь как говорил Кант, молчание позволяет не быть лжецом или предателем. Лучше бы и тогда молчали...
Без обид, просто наболело...
"введение эмбарго выполнило поставленную цель": цены на зерно снизились примерно на 40% от их пиковых значений-этим всё и сказано.
То-ли ещё через полгодика услышим.
Цитата(ExperX @ 26.5.2011, 23:39)
Все-таки не могу не высказаться. Мне кажется, что некоторым отечественным столпам аналитической мысли (особенно упомянутых первыми в данной статье) надо бы помолчать с полгодика и порефлексировать. ПОтому что год-полгода назад эти люди кричали о валовом сборе ниже 60 млн т, потреблении в 75, импорте в 6-7 млн. т, в том числе ржи, которую вообще не завозили, и кукурузы "из Мексиканского залива". О том что весной пострадавшие регионы умрут с голоду, если юг в разы не активизирует вывоз.
Браво - абсолютно согласен.
Все хорошо , но Безнаказанность порождает преступление, а я считаю происходящее ПРЕСТЕПЛЕНИЕМ пред селянами по крайней мере ЮГА.
ОБРАЩЕНИЕ МОЖЕТ ДОЙДЕТ-------- Уважаемая госпожа Скрынник вы обязаны подать в отставку, и уйдите за собой ваших советников и помошников, таким образом хоть моральное состояние в с.х Юга чуть стабилизируется иначе кранты, моральный упадок сильнейший.
Цитата(А.М. @ 27.5.2011, 9:35)
Все хорошо , но Безнаказанность порождает преступление, а я считаю происходящее ПРЕСТЕПЛЕНИЕМ пред селянами по крайней мере ЮГА.
ОБРАЩЕНИЕ МОЖЕТ ДОЙДЕТ-------- Уважаемая госпожа Скрынник вы обязаны подать в отставку, и уйдите за собой ваших советников и помошников, таким образом хоть моральное состояние в с.х Юга чуть стабилизируется иначе кранты, моральный упадок сильнейший.
Наивный, я не удивлюсь, если ее от всей компартии( тьфу ты, Единой России) наградят какой-нибудь медалькой за недопущение голода в стране. А вы...
Цитата(леший @ 27.5.2011, 9:04)
Наивный, я не удивлюсь, если ее от всей компартии( тьфу ты, Единой России) наградят какой-нибудь медалькой за недопущение голода в стране. А вы...
НЕА----я не наивный я злой----сам себе удивляюсь но злость во мне порбудили да что там разве только во мне???????????
PS Вчера на встрече с общественностью губер СК вернувшись из МОСКОВИИ сообщил о том что решение об открытии экспорта практически принято , есчё оч. беспокоятся о падении рейтинга( зАчем волнуются один фиг подделают то чё надо)
Я бы заметил,что поднять население в Сев.Африке удалось из за резкого подорожания хлеба. Война идет вовсю. Цены будут расти. Недавно в "Реале" не смог купить сливочного масла отечественного производства. Как с бензином может выйти.Эмбарго снимут,пошлины воворемя поднимут.
Бывший студент
27.5.2011, 13:46
Не, ну что вы и вправду так нервничаете
Нам же нужно спасать от кризиса Американскую экономику.А то, что произошло,ни кто не посмеет назвать преступлением,против своего народа.Зато,голодомора не случилось,ох спасибо батюшкам царькам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.